xutao123456 发表于 2013-11-28 00:47:01

Michael Korstick(科斯蒂克)《贝多芬:钢琴奏鸣曲全集》如何?

Michael Korstick(科斯蒂克)《贝多芬:钢琴奏鸣曲全集》如何?
那位能介绍下此位。先谢了

花艳唇 发表于 2013-11-28 19:44:21

打破零回复!

我OUT了我连这人都不认识哦,话说贝钢奏有这么多版本,能听到楼主这套的那得多么。。。。。

黑胶大王 发表于 2013-12-4 07:17:15

这是近年我听过最佳的贝钢奏录音!
我是一次偶然在电台里听到他弹其中的好像是热情,可谓色香味俱全。要速度有速度,要对比有对比,要强弱有强弱,要情感有情感。从进入现代的大师以来,就没有听过比他更让我注意的钢琴家了。

MissChen 发表于 2013-12-7 19:28:56

http://pan.baidu.com/s/17Ymn5 我分享给你,请自己听一听。

钢琴皇帝 发表于 2013-12-18 04:52:01

黑胶大王, 我完全同意你对Michael Korstick的评价,他在德国很有名的, 我二年前在德国鲁尔钢琴节听过他的音乐会, 当时演奏的是勃拉姆斯两部钢琴协奏曲, 印象深刻! 在Gilels之后我没有听过如此力量的演奏. 我当时买了他好几张CD, 其中李斯特和贝多芬的尤其出色.

kennethadams 发表于 2013-12-23 21:28:46

这么厉害的评论,那是要试听试听咯

dajiu70 发表于 2014-12-1 08:21:10

早前我下载了,非常好的碟,可恼的是被装机的小伙给格掉了(包括1T的资源),盼望MissChen兄能再传!
页: [1]
查看完整版本: Michael Korstick(科斯蒂克)《贝多芬:钢琴奏鸣曲全集》如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信