elec 发表于 2013-11-27 22:00:44

求助啊!!!Wadia 121的ASIO输出没法使用是怎么回事?

昨天清理系统(万恶的360啊),完了发现耳机没声音了(但是Asio此时有声音,而且只有它有声音,暴风影音,浏览器里的声音都没有了),然后我就重装了一下Wadia 121的驱动,装完发现别的声音正常了,但是ASIO没法用了。于是我又把驱动卸载,把注册表里的相关项删掉,重启后重新安装驱动,结果还是没用,Asio提示说“No ASIO Drivers found”,再此求助各位大侠,有谁知道该怎么做吗?(以前可以用的,ASIO选项里就有一个wadia121的选项)

elec 发表于 2013-11-27 22:11:32

还有就是我发现在注册表Hkey-Local Machine-Software-Asio下面有wadia的项,但是在Hkey-Current User-Software-Asio下面就没有这个问题,不知道问题是不是出在这儿?

stevenjou 发表于 2013-11-27 22:37:14

看截图应该是win7吧,为什么不用wasapi?

elec 发表于 2013-11-27 22:47:43

stevenjou 发表于 2013-11-27 22:37 static/image/common/back.gif
看截图应该是win7吧,为什么不用wasapi?

什么都没有啊,看图,只有W121 dac audio 和声音主程序选择啊

stevenjou 发表于 2013-11-27 23:00:26

elec 发表于 2013-11-27 22:47 static/image/common/back.gif
什么都没有啊,看图,只有W121 dac audio 和声音主程序选择啊

要wasapi的dll插件才出得来,坛子里有,搜一下吧。

leenux 发表于 2013-11-28 13:03:25

彻底删除驱动:备份inf,按照印象中安装时间,把inf里那个设备删除,忘记时间可以逐个试
页: [1]
查看完整版本: 求助啊!!!Wadia 121的ASIO输出没法使用是怎么回事?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信