masake 发表于 2013-11-27 23:04:23

或许是歌曲的原因,喜欢的歌才是王道。CD难买。看了一篇文章,说光纤的差异很大,可惜光纤用家少,经验少,难折腾。特别是圆对方口的,线都难找

发烧的血液 发表于 2013-11-28 01:50:25

非常好的机器。

mifeng 发表于 2013-11-28 07:43:14

东西不错,降价快了点。

鬼清风 发表于 2013-11-28 08:55:02

masake 发表于 2013-11-27 23:04 static/image/common/back.gif
或许是歌曲的原因,喜欢的歌才是王道。CD难买。看了一篇文章,说光纤的差异很大,可惜光纤用家少,经验少, ...

你要不挑剔,电子市场很容易买到,几块钱一根

0500 发表于 2013-11-28 09:07:45

d100用光纤连cd机抓轨与d50比有提升吗?

sz517 发表于 2013-11-28 09:37:23

D100最佳搭配的塞子是啥?大耳罩耳机是啥?我现在240+800用下来都不错,但肯定还有更好的。。。

kevinsh 发表于 2013-11-28 09:54:27

sz517 发表于 2013-11-28 09:37 static/image/common/back.gif
D100最佳搭配的塞子是啥?大耳罩耳机是啥?我现在240+800用下来都不错,但肯定还有更好的。。。

只说直推的,接耳放的不谈;(不过我是D50的用家,没有听过D100,所以仅供参考)

耳塞:Westone W4, Logitech UE900, Sony EX1000, 森海的IE800,

耳机: 铁三角ESW-9/10/11

(注:千万不要看阻抗低或声压大就妄图直推K701/K702/Mpro/RS1/D7000等大耳,连二成的功力都发挥不了。要上大儿还是要上放。)

sz517 发表于 2013-11-28 21:43:11

kevinsh 发表于 2013-11-28 09:54 static/image/common/back.gif
只说直推的,接耳放的不谈;(不过我是D50的用家,没有听过D100,所以仅供参考)

耳塞:Westone W4, L ...

对EX1000比较感兴趣,这东西效果如何?看论坛褒贬不一啊。。。

要是可以刚好搭配一套和服。。。

kevinsh 发表于 2013-11-28 21:49:19

sz517 发表于 2013-11-28 21:43 static/image/common/back.gif
对EX1000比较感兴趣,这东西效果如何?看论坛褒贬不一啊。。。

要是可以刚好搭配一套和服。。。

在塞子里面素质算高的,听流行什么的的非常好。但是听感稍有点刺激(配D50的话),不如W4和UE900耐听。

sz517 发表于 2013-11-28 21:55:05

kevinsh 发表于 2013-11-28 21:49 static/image/common/back.gif
在塞子里面素质算高的,听流行什么的的非常好。但是听感稍有点刺激(配D50的话),不如W4和UE900耐听。

刚查了一下,这塞子不算贵的,等下月先听下3003再决定,总觉得在外面带个大耳机别扭。。还是塞子方便些。。

无语的大海 发表于 2013-11-29 08:58:33

毕竟DSD优势很大啊

wangnt2003 发表于 2013-11-29 09:38:31

想请问用过的各位老大,规格说明里: 线性PCM 192/176.4 24位,WAV        96/88.2/48/44.1kHz 24/16位,这两个有区别吗?不都是*.wav格式的文件吗?还有dsd格式的文件支持什么后缀名的?*.dsf?

随遇而安 发表于 2013-11-29 11:21:54

dsf和dff都支持。dsd转换成pcm最好是176.4,是按44.1的倍数计算的。如果玩时钟的话,采样比特率不一致就不行。

sz517 发表于 2013-11-29 23:26:34

@kevinsh

呵呵

masake 发表于 2013-11-30 22:38:39

找时间对比了一下D100+dac32、LINN IKEMI cd机,还是CD机强很多,舒服,自然!D100的声音各方面都差得多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 貌似没啥人讨论?(SONY PCM-D100)用家请进来。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信