hejun123 发表于 2013-12-5 17:15:07

mjbok 发表于 2013-12-5 15:21 static/image/common/back.gif
WA5驱动abyss有没有低噪? 声音发紧? 可否充分推开??

哪有底噪,非常松弛自然,动力十足啊。8w哟

mjbok 发表于 2013-12-5 17:21:21

hejun123 发表于 2013-12-5 17:15 static/image/common/back.gif

在没有音源输出的情况下,把WA5音量调到最大,abyss也听不到底噪吗????
如果这果WA5比LIQUID GOLD还能驱动好abyss

mjbok 发表于 2013-12-5 17:21:35

hejun123 发表于 2013-12-5 17:15 static/image/common/back.gif

在没有音源输出的情况下,把WA5音量调到最大,abyss也听不到底噪吗????
如果这果WA5比LIQUID GOLD还能驱动好abyss

江苏狗狗 发表于 2013-12-5 20:18:40

hejun123 发表于 2013-12-6 11:01:53

mjbok 发表于 2013-12-5 17:21 static/image/common/back.gif
如果这果WA5比LIQUID GOLD还能驱 ...

这个时候,音量钮调到最大,没有底噪,有很小的电流声,这和耳机没有关系的。abyss是非常好的耳机,我说过我第一耳听后,让我想起8年前听到的大奥。其实,在hifi上它是超越大奥的,只是大家不愿意说吧。
你如果对abyss感兴趣就果断入。我也是在没有实际听过的情况下入的,现在看来是非常伟大的一次抉择。

mjbok 发表于 2013-12-6 11:52:56

hejun123 发表于 2013-12-6 11:01
这个时候,音量钮调到最大,没有底噪,有很小的电流声,这和耳机没有关系的。abyss是非常好的耳机,我说过 ...

想同步选好一台能推好abyss的耳放,在WA5和LIQUID犹豫,听你描述,好像wa5比liquid更能驱动abyss

hejun123 发表于 2013-12-6 12:16:46

mjbok 发表于 2013-12-6 11:52 static/image/common/back.gif
想同步选好一台能推好abyss的耳放,在WA5和LIQUID犹豫,听你描述,好像wa5比liquid更能驱动abyss

wa5是胆机,有其魅力,kk口8W,liquid是石机,功率3W。

hejun123 发表于 2013-12-6 12:19:47

看下jps演示的图片

娇娇 发表于 2013-12-6 16:35:19

娇娇 发表于 2013-12-6 16:35:39

mjbok 发表于 2013-12-6 20:04:09

hejun123 发表于 2013-12-6 12:19
看下jps演示的图片

多谢!目标已清楚了:)

lanhai20058 发表于 2013-12-6 20:52:57

土豪配置!

江苏狗狗 发表于 2013-12-16 09:19:53

江苏狗狗 发表于 2013-12-16 11:31:27

江苏狗狗 发表于 2013-12-16 13:52:03

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: ABYSS AB-1266 HIEND耳机详尽听感,纯与自然的巅峰!音乐与素质无可挑剔的完美巅峰!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信