punkerji 发表于 2013-11-28 08:54:13

musicforever 发表于 2013-11-27 19:44 static/image/common/back.gif
dt770一代更是惊人

老版没听过,新版770的中频太凹了,声场也没有250自然。

韩韩 发表于 2013-11-28 10:31:44

这个价位德国大师gmp250,435也不错

musicforever 发表于 2013-11-28 11:01:22

punkerji 发表于 2013-11-28 08:54 static/image/common/back.gif
老版没听过,新版770的中频太凹了,声场也没有250自然。

拜亚的老耳机是没有一只牺牲中频为代价做耳机的,不过即使现在拜亚的耳机也都是最高素质的代表,相比部分新品牌的天价,真是大师与小丑吧

pppcat 发表于 2013-11-28 11:03:34

我觉得DT250的宽松自然的主要原因是绒布耳罩和两端延伸不行

但是中频端正准确,好录音好听,历史录音也能听下去

punkerji 发表于 2013-11-28 11:21:54

韩韩 发表于 2013-11-28 10:31 static/image/common/back.gif
这个价位德国大师gmp250,435也不错

是的,我自己有过QP400,不过个人更加喜欢DT250的中频和声场自然表现方式

Phi 发表于 2013-11-28 23:44:43

mifeng 发表于 2013-11-27 09:23 static/image/common/back.gif
dt250的确是好,关键价格厚道,250欧的解析力和细腻感更是要优越一点。
其实像这个封闭耳机一样有正常厚度 ...

嗯 80欧的低频略多一点 我后来还是留了80欧的 250欧的送人了

Phi 发表于 2013-11-28 23:45:56

mifeng 发表于 2013-11-27 13:49 static/image/common/back.gif
跟mvw兄的感觉不同,我倒是觉得250是很有音乐味道的,整体有种刚健却不强硬的饱满感觉。
150我玩过一小阵, ...

+1+1++1!
试听DT150的时候蛮惊艳的,买回家以后发现还是更喜欢DT250,哈哈!

mrsu 发表于 2013-11-30 12:28:46

和880 600欧比呢?

spendor 发表于 2013-11-30 15:16:48

拜亚耳机不错

we520 发表于 2013-11-30 18:08:04

这耳机多少钱?在哪儿买?

kalinka 发表于 2013-12-12 13:25:39

哈,刚吐血出几乎全新150一只。。。。比起T1来,还是要少些自然流畅,但素质真的很高

punkerji 发表于 2013-12-12 13:28:38

kalinka 发表于 2013-12-12 13:25 static/image/common/back.gif
哈,刚吐血出几乎全新150一只。。。。比起T1来,还是要少些自然流畅,但素质真的很高

多少出的?说得我心里长草了

m4a1m203 发表于 2013-12-12 13:43:07

昨天亚马逊拍了个dt100,1100,今儿再看涨回1500了,双十二还涨价。。。

guangli 发表于 2013-12-12 21:27:52

punkerji 发表于 2013-11-27 13:26 static/image/common/back.gif
据说DT150更好,什么时候有机会弄一只玩玩。现在突然对拜亚的非hifi系列耳机越来越感兴趣了。

既然有了DT250,又喜欢它的声音,那就别长草DT150了,声音相对粗了点,古典没有DT250古意盎然的韵味,流行、人声又没有250的那种淡定耐听。DT150的强项只有一个:钢琴!相当的真实而具有规模感,得益于它一不小心就会溢出的低频。但我还是喜欢DT250的钢琴,优雅、古朴,韵味悠长。。。
不过要我只选一个拜亚的密闭的话,我选DT770!
要我只选一个拜亚的话,DT880 600欧,尽管我很喜欢770和250

开心果123 发表于 2013-12-13 16:16:58

拜亚确实很不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缩小的真实+自然, 拜亚 DT250

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信