leenux 发表于 2013-11-26 09:40:09

这个应该去百度贴吧的装机吧,配置吧,显卡吧,去问

wangzhiyoung 发表于 2013-11-26 13:54:46

yellowcun 发表于 2013-11-26 00:18 static/image/common/back.gif
正在用4+4T的矩阵,速度和声音都感觉不错

西数4T绿盘和希捷4T(5900转)相比,应该选希捷?
二者相比,哪个适合HIFI?

yellowcun 发表于 2013-11-26 16:41:21

wangzhiyoung 发表于 2013-11-26 13:54 static/image/common/back.gif
西数4T绿盘和希捷4T(5900转)相比,应该选希捷?
二者相比,哪个适合HIFI?

希捷,西数的噪音好大

空壳 发表于 2013-11-26 17:02:08

绿盘x-w大神说音质不行 发蒙

KEPER 发表于 2013-11-26 19:43:32

酱油组织 发表于 2013-11-26 09:02
目前接口以及传输速度下,坚决不买2t以上的硬盘。一旦出问题,损失惨重啊。
现在重要的数据是2t对2t双备份 ...

正解,4t的要是挂了,,,,,然后大家都懂得

liubaba123 发表于 2013-11-26 20:08:46

请问,如果硬盘多的话,以什么方式来外挂最好

aiheadphoneclub 发表于 2013-11-26 21:34:19

usb3.0

edbljl 发表于 2013-12-2 14:00:48

西数的4t盘是5700转(HDTune4.6的结果)不过是移动硬盘

wangzhiyoung 发表于 2013-12-2 14:51:21

百度装机吧很多网友说希捷不稳定,容易出问题,网友一致推荐西数
西数红盘似乎不错,这是介绍:红盘:红盘定位于家庭、小型办公NAS专用,具备7×24工作的能力。功耗和噪音上与绿盘相当但在可靠性及稳定性上远胜于绿盘。

wangzhiyoung 发表于 2013-12-2 15:05:11

百度装机吧很多网友说希捷不稳定,容易出问题,网友一致推荐西数
西数红盘似乎不错,这是介绍:红盘:红盘定位于家庭、小型办公NAS专用,具备7×24工作的能力。功耗和噪音上与绿盘相当但在可靠性及稳定性上远胜于绿盘。

spitz 发表于 2013-12-2 16:13:01

为了高清资源专门购入了2T西数黑盘

leenux 发表于 2013-12-2 17:11:10

单单保存的话,红盘是最佳性价比,其实可以在百度网盘保存,所有网盘上传都非常快,md5重复时,秒上传。
但是百度盘下传速度非常快,当然这个速度跟宽带速度有关,大约比红盘拷入ssd慢70倍
目前wd红盘是nas唯一选择

wangzhiyoung 发表于 2013-12-2 17:34:43

leenux 发表于 2013-12-2 17:11 static/image/common/back.gif
单单保存的话,红盘是最佳性价比,其实可以在百度网盘保存,所有网盘上传都非常快,md5重复时,秒上传。
但 ...

西数红盘源于绿盘,但4T绿盘据说故障率很高,不知红盘是否沿袭了绿盘的不稳定因素

leenux 发表于 2013-12-3 08:30:26

红盘好,目前除了企业级硬盘外,红盘算是目前最稳定的硬盘了,返修率极低

大新新 发表于 2013-12-3 10:06:43

请问楼主平时都是从哪下的这么多IOS资源的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买块硬盘装SACD-ISO,看中了希捷4T

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信