brainless 发表于 2013-11-24 21:41:21

MissChen 发表于 2013-11-24 21:58:27

此公属于“嗑药”型钢琴家。

brainless 发表于 2013-11-24 22:54:40

0500 发表于 2013-11-24 23:07:06

学习 谢

我爱逍遥 发表于 2017-2-8 08:00:48

烂尾楼啊。。。。。。。。。。。。

brainless 发表于 2017-2-8 08:09:32

照爷 发表于 2017-2-8 21:04:51

我猜楼主会提到他和他老爸合作的李斯特钢协

brainless 发表于 2017-2-8 23:41:57

跟你丫死磕 发表于 2017-2-9 08:38:28

最近听了一张cziffra的现场,MELO出品,其中的舒曼非常精彩,可惜他的录音发行CD的不多

brainless 发表于 2017-2-9 10:10:26

照爷 发表于 2017-2-9 21:36:26

brainless 发表于 2017-2-8 23:41
早就写过了
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=306871&highlight=%BF%F1%C6%F ...

666666666厉害的,这版给人感觉很特别

抬头°| 发表于 2017-2-12 12:54:39

hav 发表于 2017-3-9 13:44:40

齐夫拉的匈牙利狂想曲,我超喜欢的!
emi有2版,一版是伟大录音单cd,另一版是红黑小双张。强烈推荐伟大录音版,录音和演绎都是一流,优雅,绚烂,牛逼闪闪。小双张也不是不好,反正感觉差一些。
目前而言,伟大录音应该还买得到吧,但再版了至少2次,封面都换过了;红黑小双张已经断版很久很久了。

brainless 发表于 2017-3-9 14:13:03

hav 发表于 2017-3-10 08:11:40

brainless 发表于 2017-3-9 14:13
Cziffra在emi的匈牙利狂想曲应该只录过一次啊
强烈强烈不推荐伟大录音以及任何emi招牌级狗屎转录技术art ...
至少2次,小双张和伟大录音,两个版本我都听过,演绎和录音都有明显差别,不可能是转制上的差异。

art伟大录音的效果好不好,我不作评价(没听过老版),但两张碟一对比,高下立判。无论是演绎还是录音,伟大录音都胜出。
页: [1] 2
查看完整版本: 当cziffra不发疯的时候

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信