erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:21:55

yyw@ 发表于 2013-11-24 21:12 static/image/common/back.gif
ckm500哪来的齿音……你要是觉得有齿音,问题也不在耳机上。80和m1插ipad上就会判若两机的,试试看就知道

CKM500齿音爆棚。。。。。。。。你听听丁当的《猜不透》,刺死你不偿命。

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:24:28

okmijn 发表于 2013-11-24 21:15 static/image/common/back.gif
IPAD4的音质感觉比IP5好点,但估计不如IP5土豪金版。

IP5土豪金版应该是ED5的绝配==通过爬文了解,这两个 ...

我感觉苹果系列的声音都基本没什么差别,可能就是推力上略有差别,感觉音质是心理作用。。。

yyw@ 发表于 2013-11-24 21:31:32

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:21
CKM500齿音爆棚。。。。。。。。你听听丁当的《猜不透》,刺死你不偿命。

好吧,有机会我试试,这塞子听一年多,一直在听,木有任何不满。ipad音质不错,给它配副好耳机效果更好。

along5201 发表于 2013-11-24 21:35:05

along5201 发表于 2013-11-24 20:52 static/image/common/back.gif
M1和我听的完全不一样。。。。当然我没IPHONE,不过IPC直推也还不错的。多换前端试试

时间久了有点忘了,但是好像还不错,千元内确实性价比最好,声音很不错。

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:38:05

yyw@ 发表于 2013-11-24 21:31 static/image/common/back.gif
好吧,有机会我试试,这塞子听一年多,一直在听,木有任何不满。ipad音质不错,给它配副好耳机效果更好。

果然不是一个耳朵。。。。不会是我的是假的吧。。。。。我看网上评论都说这个耳机齿音严重啊。。。

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:39:45

along5201 发表于 2013-11-24 21:35 static/image/common/back.gif
时间久了有点忘了,但是好像还不错,千元内确实性价比最好,声音很不错。

我个人也是看大家的评论觉得M1不错,对这款耳机感兴趣,只是我的手机真心觉得推的不好。论IPHONE音源的话真的拍马也比上不ES500.

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:43:28

unpigdual 发表于 2013-11-24 21:08 static/image/common/back.gif
iphone和ipc的声音差的很明显,不是推力的问题,采用ios系统的设备声音都一团糟,ipad是一码事

受教了,如果也有很多大神也是相同的感受,我要考虑入IPC了。。。。

erickisbest9 发表于 2013-11-24 21:50:07

okmijn 发表于 2013-11-24 21:45 static/image/common/back.gif
不过我还是想对楼主说:

拿手机去试音耳机不太科学,

顶~~~~~而且更新了IOS7。。我的4S电池用的那是哗哗的快,无耻的苹果现在还不让往回刷了。

sean 发表于 2013-11-24 22:09:23

声源太烂!!!

shcdz 发表于 2013-11-25 10:13:23

斐雅通Phiaton PS 210 BTNC蓝牙3.0主动降噪立体声耳机绝对好东西
淘宝有卖http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.HJHcbY&id=21742383200

erickisbest9 发表于 2013-11-25 11:00:05

sean 发表于 2013-11-24 22:09 static/image/common/back.gif
声源太烂!!!

给推荐一款随身音源呗~(不要HIFIMAN)

haohao88880032 发表于 2013-11-25 11:43:34

管理员滥用职权

liubaba123 发表于 2013-11-25 11:55:52

k450是我听过最烂的耳机

陈坚 发表于 2013-11-25 20:24:36

其实用手机来听的话就不用这么较真鸟,随便一条百吧块的将就用用就好了,用手机。。。你就是去听535,W4也就这么回事。

erickisbest9 发表于 2013-11-26 09:15:59

陈坚 发表于 2013-11-25 20:24 static/image/common/back.gif
其实用手机来听的话就不用这么较真鸟,随便一条百吧块的将就用用就好了,用手机。。。你就是去听535,W4也就 ...

那便携音源用什么会有很大改变?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 下午在店里听了一下午的感受:SR80,M1,K450,ES500(音源IPHONE4S)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信