stereohead 发表于 2014-2-18 10:08:55

K500几经波折才到手
声音绝对可以,中性,强大,百分百监听范:录音细节还原一流,乐器音色质感逼真,高频水晶般清澈,人声有感情有适当厚度,鼓声来去干净利落
外观设计,用料有旗舰味,很受器材影响,不同耳放推听起来差别明显,很有得玩
建议有机会下手的兄弟不要错过

yyw@ 发表于 2014-2-18 10:40:19

stereohead 发表于 2014-2-18 10:03 static/image/common/back.gif
1K多收的,成色影响价钱。
这做工够好的,现在花一千多买个比这做工更好的新耳机可不容易。我打算以后有时间给我的240换上镀金插头,应该有提升。

旭日东升 发表于 2014-2-18 17:21:39

stereohead 发表于 2014-2-18 10:08 static/image/common/back.gif
K500几经波折才到手
声音绝对可以,中性,强大,百分百监听范:录音细节还原一流,乐器音色质感逼真,高频 ...

兄弟我老实说我朋友收有 AKG:400 500 501 601

我都听过 它们里边我还是喜欢奥版601

我还是认为老AKG里好听耐听顺耳的还是头版240M素质+好听的是头版240EP小清新+中性的是奥版K601

lixi1211 发表于 2014-2-18 17:42:00

高大上:o

一缕青烟 发表于 2014-2-18 18:06:31

可能很多技术不如从前,但新事物总有他发展的地方,如果一味守旧会不会被历史所淘汰?2008年以前的诺基亚怎么也不会想到会有今天吧,他出过很多经典机型,但是跟不上时代潮流总会被淘汰。我是个新丁,瞎侃几句,不周到的还望楼主多多包涵。:handshake

一缕青烟 发表于 2014-2-18 18:10:42

可能没表达清楚,最近看了大家谈和俱乐部的一些帖子,有种感觉就是现在的产品跟以前比现在什么都不是,个人觉得为啥不能用发现的眼光去看呢?如果当真如各位“资深”发烧友口中所说那样不堪,我想一个大公司应该也不会养这样的研发团队吧:P

yyw@ 发表于 2014-2-18 18:38:36

一缕青烟 发表于 2014-2-18 18:10 static/image/common/back.gif
可能没表达清楚,最近看了大家谈和俱乐部的一些帖子,有种感觉就是现在的产品跟以前比现在什么都不是,个人 ...
耳机不像手机、电脑。与其说在这个领域里,20年前的技术并不比现在的技术差,倒不如说动圈耳机本身并不需要多么高难度的技术支持。
现在的耳机也有精品,现在的耳机总有一天也会成为老耳机,但可以被人一直记住的又能有几只?心胸放开阔一点,这个世界没那么多阴谋,光说的好没用,是的,最终还是得相信自己的耳朵。

旭日东升 发表于 2014-2-18 19:14:09

一缕青烟 发表于 2014-2-18 18:06 static/image/common/back.gif
可能很多技术不如从前,但新事物总有他发展的地方,如果一味守旧会不会被历史所淘汰?2008年以前的诺基亚怎 ...

你说的是 两码事啊

在我们听音乐玩器材上有些音乐和器材所发出的声音是能让你一辈子不能忘怀的

我想 就是我们玩HIFI的乐趣所在啦

一缕青烟 发表于 2014-2-18 19:15:30

一缕青烟 发表于 2014-2-18 18:06 static/image/common/back.gif
可能很多技术不如从前,但新事物总有他发展的地方,如果一味守旧会不会被历史所淘汰?2008年以前的诺基亚怎 ...

:)我是个新人,引用不妥当还请多包涵:P

旭日东升 发表于 2014-2-18 19:16:55

stereohead 发表于 2014-2-18 10:08 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
K500几经波折才到手
声音绝对可以,中性,强大,百分百监听范:录音细节还原一流,乐器音色质感逼真,高频 ...

兄弟我老实说我朋友收有 AKG:400 500 501 601

我都听过 它们里边我还是喜欢奥版601

我还是认为老AKG里好听耐听顺耳的还是头版240M素质+好听的是头版240EP小清新+中性的是奥版K601

点评http://www.headphoneclub.com/uc_server/avatar.php?uid=223079&size=small
stereohead能力有局限性的我归类为“味道机”发表于 半小时前

http://www.headphoneclub.com/uc_server/avatar.php?uid=223079&size=small
stereohead一般的意思是其表现能力有局限性发表于 半小时前

http://www.headphoneclub.com/uc_server/avatar.php?uid=223079&size=small
stereohead就像大伙喜欢的240M,DF我觉得和K500比就“比较”一般发表于 半小时前

stereohead老耳机的状态不同,有版本差异问题,还有系统搭配问题,最后,还有个人口味问题。。发表于 半小时前

我也认为 玩HiFi主要还是看个人口味   不存在同档次的某某器材比某某器材好 其实是和你的口味罢了

一缕青烟 发表于 2014-2-18 19:18:44

旭日东升 发表于 2014-2-18 19:14 static/image/common/back.gif
你说的是 两码事啊

在我们听音乐玩器材上有些音乐和器材所发出的声音是能让你一辈子不能忘怀的

可能我的想法还很稚嫩,可能回复的也不太是位置,只是巧合看了帖子有了想法就回复了。还在学习摸索阶段

stereohead 发表于 2014-2-18 19:56:40

旭日东升 发表于 2014-2-18 19:16 static/image/common/back.gif
我也认为 玩HiFi主要还是看个人口味   不存在同档次的某某器材比某某器材好 其实是和你的口味罢了我不以价位分器材档次,而是以声音表现来看器材档次,怎么以声音分档次?耳听为凭嘛。
不是凭空YY100W的就必然比10W的来的好,10W就比1W的来的好,诸如此类

江苏狗狗 发表于 2014-2-18 19:59:47

旭日东升 发表于 2014-2-18 20:03:07

江苏狗狗 发表于 2014-2-18 19:59 static/image/common/back.gif
楼主还缺一个经典老AKG,就是k1000

耳机暂时不想玩啦

开始 玩箱子了 箱子的声音自然和轻松度 耳机是不能比滴

旭日东升 发表于 2014-2-18 20:16:56

stereohead 发表于 2014-2-18 19:56 static/image/common/back.gif
我不以价位分器材档次,而是以声音表现来看器材档次,怎么以声音分档次?耳听为凭嘛。
不是凭空YY100W的就 ...

兄弟 另外想问问

你在隔壁论坛回的帖 你说你有新的爱尔兰产的580 我有兴趣啊

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怀念老AKG

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信