SHANDP 发表于 2013-11-21 22:35:03

(有重大更新)如果有一天你发现自己设备高频毛糙、不宽松、不耐听。。。于是你?

如果有一天你发现自己设备高频毛糙、不宽松、不耐听。。。于是你?
就在这个时候我送过来两种wattgate插头,二选一你留下一套,你打算留下哪个?

试听结果:
偶把金瓦特和银瓦特分别安装在两根VOVOX电源线上,于是结果出来了
金瓦特:金瓦特的中低频非常有质感,中低频层次丰富,有种浓郁的磁性,听人声那个毒!
BUT,对于听小提琴这种高频丰富的乐器,金瓦特高频过于清瘦!而且干涩无汁水!感觉被一刀切下去,就像屋顶很矮,有压抑感!BAD!
银瓦特:银瓦特的侧重点主要在中高频,一耳朵下去,中高频、高频的能量丰富,丰满,水润,依然存留着wattgate的权威感!可以有效的改善高频的质量,中低频比金瓦特薄一些,磁性淡薄一些,多了一份丝滑,铁三角饭一个字形容的好“嫩”!
BUT,银瓦特像个波波很大但是屁股不翘的女人,只能欣赏不能长时间把玩!BAD either!

SO,顶级wattgate蓝星金银都是不及格!!!OUT!!!

cddfxy 发表于 2013-11-21 22:38:09

镀金必须的。

SHANDP 发表于 2013-11-21 22:41:08

我会给出答案的{:soso_e162:}

yamuling 发表于 2013-11-21 22:58:20

如果有这个问题,建议用wattgate普通头...

爱乐爱乐 发表于 2013-11-21 23:06:49

如果我设备有这问题,我相信绝对不是换个插头就能解决的

张花花 发表于 2013-11-21 23:19:21

我觉得这个问题靠一个插头解决不了

紫气东来 发表于 2013-11-21 23:20:26

这种感觉一般是自己病了

hzpzh 发表于 2013-11-21 23:26:31

yamuling 发表于 2013-11-21 22:58 static/image/common/back.gif
如果有这个问题,建议用wattgate普通头...

我也觉得wattgate普通头就够了。

SHANDP 发表于 2013-11-21 23:45:54

大哥们,难道我送蓝星你们告诉我“普通版就行”?此乃人间真善美

jianghuayintiao 发表于 2013-11-21 23:47:39

Apollo_Zhang 发表于 2013-11-22 00:01:43

SHANDP 发表于 2013-11-21 23:45 static/image/common/back.gif
大哥们,难道我送蓝星你们告诉我“普通版就行”?此乃人间真善美

普通版不是比较力大声粗吗…?

action859 发表于 2013-11-22 09:03:28

说明耳朵该休息了
或者录音不喜欢
不听就是了

zslys 发表于 2013-11-22 09:31:11

调整下摆位再说

woodear 发表于 2013-11-22 10:31:54

绝症,这是~~
lz要不说说具体是啥器材?

SHANDP 发表于 2013-11-22 10:39:04

二房是GS1,音源是cd机,信号线是pad,电源线是vovox,插座是381,耳机是极致spro
页: [1] 2 3
查看完整版本: (有重大更新)如果有一天你发现自己设备高频毛糙、不宽松、不耐听。。。于是你?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信