山人妙计 发表于 2013-11-29 22:08:09

d7000=k701的终极版----现在,期待k812来雪耻。

schpeltor 发表于 2013-11-29 22:16:22

maxwelx64 发表于 2013-11-29 21:30 static/image/common/back.gif
风格差太远,同样前端不见会比的上原来调整搭配好的声音。。
5K价位的一把还不至于吧,也就RS1i,1840, ...

二手D7K,二手HE6新HE500
你搭配的再好的2K的耳机也就是2K的耳机

maxwelx64 发表于 2013-11-29 22:24:46

山人妙计 发表于 2013-11-29 22:08 static/image/common/back.gif
d7000=k701的终极版----现在,期待k812来雪耻。

觉得k812雪耻不成。。{:soso_e120:}

maxwelx64 发表于 2013-11-29 22:28:02

schpeltor 发表于 2013-11-29 22:16 static/image/common/back.gif
二手D7K,二手HE6新HE500
你搭配的再好的2K的耳机也就是2K的耳机

d7k 不喜欢, hifiman黑名单。。
5K价位也就RS1i,1840还有点兴趣,上去也就剩GSK还有点兴趣,不过都是以后的事。。

schpeltor 发表于 2013-11-29 22:37:42

maxwelx64 发表于 2013-11-29 22:28 static/image/common/back.gif
d7k 不喜欢, hifiman黑名单。。
5K价位也就RS1i,1840还有点兴趣,上去也就剩GSK还有点兴趣,不过都是以 ...

随便举例子而已,反正你要抱着着2个低端货我也不拦你对吧…

旭日东升 发表于 2013-11-29 22:42:49

旭日东升 发表于 2013-11-29 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵 1840我早出了
也不是说1840被240秒了 现在的耳机素质肯定比老耳机高就是没有一种感动我的气质
但是 我现在的口味 是非常喜欢老耳机的 特别是AKG的老耳机 它天生具有一种儒雅内敛的“古典贵族气质” 只有懂它的人才会欣赏它和迷恋它
听老耳机你是需要感觉的。。。。。。
上个图 感觉一下:

maxwelx64 发表于 2013-11-29 23:55:09

schpeltor 发表于 2013-11-29 22:37 static/image/common/back.gif
随便举例子而已,反正你要抱着着2个低端货我也不拦你对吧…

不是2个,是3个。。{:soso_e107:}
各人有各人玩法,别太认真啦。。{:soso_e113:}

music2012 发表于 2013-11-29 23:58:09

没必要鄙视2k的耳机,701听女声还是很有特点的,5000/7000是封闭式,在这个冬夜,戴着也蛮舒服,而且不吵别人睡觉。T1,素质高,也是另外一凡享受。
我有三个耳机,经常换得听,不存在说听了哪个另外一个就听不下去那么夸张。{:soso_e100:}

maxwelx64 发表于 2013-11-30 00:04:05

旭日东升 发表于 2013-11-29 22:42 static/image/common/back.gif
也不是说1840被240秒了 现在的耳机素质肯定比老耳机高就是没有一种感动我的气质
但是 我现在的口味 是 ...

简单的说,它们其他什么都没有,有的就是这份打动人心的味道。。
眼馋K501,一直想入的说。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 无可否认,701。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信