dragon 发表于 2013-11-22 13:10:26

交流电对线材要求很高,直流电对线材不敏感的

空壳 发表于 2013-11-22 13:15:57

dragon 发表于 2013-11-22 13:10
交流电对线材要求很高,直流电对线材不敏感的

没必要发烧了?

dragon 发表于 2013-11-22 13:18:13

空壳 发表于 2013-11-22 13:15 static/image/common/back.gif
没必要发烧了?

发烧这种东西,看你有多少钱,有多大的追求了
有人为了百分之一的提升愿意花10倍的钱的,追求极致

空壳 发表于 2013-11-23 06:59:59

booool 发表于 2013-11-23 18:54:20

这个玩下去没底了彻底改造机箱的成本实在太高,不如用别的音源了

love_play_sc 发表于 2013-11-23 20:07:03

赶紧把主板里面的走线全部换掉,不然也没用

bydrizzen 发表于 2013-11-23 20:29:15

哦呵呵呵呵呵。

空壳 发表于 2013-11-27 08:40:07

{:soso_e113:}顶。。。

空壳 发表于 2013-12-4 11:26:27

1、此款CANARE喇叭线采用无氧铜制作,质地非常柔软;
2、这款喇叭线解析力好、不毛刺、声音大气富贵,难得的好线;
3、此线为全新行货,按米计价;
4、市场上的镀银特氟龙线质地偏硬,声音发亮,尽量少用;
5、推荐作为功放内部音频线、或家庭环绕音箱用线。

空壳 发表于 2013-12-4 11:29:39

日本CANARE(佳耐美)发烧无氧铜线2*1.3 机内线(灰色

淘宝10元一米   如何?

x-w 发表于 2013-12-4 15:13:50

我不明白你要换掉哪条线?

justin315 发表于 2013-12-4 15:35:33

x-w 发表于 2013-11-22 11:59 static/image/common/back.gif
一句话,先捡西瓜,再拾芝麻

大哥 我都迷茫了 到底是技嘉的声底好还是 华硕的声底好 ,是 i 系列核显平台好 还是 g31/41的平台好,是维持正常电压还是降压 降频好 希望能得到您的指点 ,我搞了好几年 好迷茫了现在基本用cmp的法子
我现在是m5g i3 2100 降压降频至最低 系统优化到极致了 机械硬盘机箱全部加钉避震, fanless声底干净了 但是感觉人声只剩下骨头了 没有肉了 太凝聚了咋弄啊 是不是您的 技嘉g31 和我的华硕 优化的方向不一样啊
迷茫

lt1982 发表于 2013-12-4 20:05:46

justin315 发表于 2013-12-4 15:35 static/image/common/back.gif
大哥 我都迷茫了 到底是技嘉的声底好还是 华硕的声底好 ,是 i 系列核显平台好 还是 g31/41的平台好,是维 ...

我记得你发贴说用华硕板子的板载声卡,听得挺投入的啊
CPU用默认电压和默认频率

liquidx 发表于 2013-12-4 23:02:19

已经买了g大电源板,即将定制机内电源线的路过

小小啤酒肚 发表于 2013-12-5 01:38:33

是不是连主板的印刷线路板的铜箔也换掉?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电脑机内电源线有发烧的吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信