小书僮 发表于 2013-11-18 12:43:24

请教各位大神 天龙d600什么情况

d600的单元跟d7100的单元是一样的吗什么风格   声音密度如何 能秒了歌德225不 请大神赐教

小书僮 发表于 2013-11-18 12:51:01

没人吗

雪风 发表于 2013-11-18 13:16:31

小书僮 发表于 2013-11-18 12:51 static/image/common/back.gif
没人吗

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102dyqm.html

fkeufss 发表于 2013-11-18 20:33:00

使用中,听古典,很满意了。直推效果也不错,当然我一般不直推。最近德国亚马逊的D7100一直在打折,545欧,相当便宜了,楼主可以搞一个!

vineland 发表于 2013-11-19 09:59:25

单元一样都成月经贴了……单元一样不说明任何问题,单元也就能决定声音素质的30%,音圈,振膜,信号线,吸音材料,腔体设计,耳罩材质,个个都对声音有影响。D600和D7100的差距,一耳朵的事情。至于和SR225相比,我觉得本来就是风格大相径庭的两款产品,主要还是视乎您喜欢什么声音风格,听什么音乐类型。

tbwsb 发表于 2013-11-19 11:35:06

D600明显好于225很多吧。。。{:soso_e127:}

luxure 发表于 2013-11-19 12:28:17

两个不是一个级别的东西啊

一缕青烟 发表于 2013-12-20 14:55:37

vineland 发表于 2013-11-19 09:59 static/image/common/back.gif
单元一样都成月经贴了……单元一样不说明任何问题,单元也就能决定声音素质的30%,音圈,振膜,信号线,吸音 ...

请教V版,性价比方面600和7100对比是怎么样呢

hsnetman 发表于 2013-12-21 21:50:05

据白版的说法,AH-D600在日系耳机中算是比较端正的,我买日系耳机纯粹有很大原因是冲着日系耳机精美的做工,佩戴的舒适上考虑的。歌德的耳机听流行是相当不错的,不过做工渣渣,佩戴很不舒服。

marka 发表于 2013-12-28 23:07:36

hsnetman 发表于 2013-12-21 21:50 static/image/common/back.gif
据白版的说法,AH-D600在日系耳机中算是比较端正的,我买日系耳机纯粹有很大原因是冲着日系耳机精美的做工, ...

D600我正在煲,听起来觉得挺好,但现在的做工说实话真不如2k了,纯塑料框架结构,表面也不像2k那样有磨砂涂层,当然比起歌德来做工好太多了,哈哈。
佩戴感、舒适度上个人觉得不如2/5/7k。
个人认为不听人声的话还是不错的,更重视中高频的延伸,低频控制比2k时代好了。

话说7100现在搞活动,圣诞元旦促销6980元赠送DCD720一台,D600 2580元送C560一个。

小白 发表于 2013-12-29 09:12:35

天龙D600还是一个很有实力的东西,不可能去和7100比,但在其价位,很好了。没有什么性价比可说:愿意花更多钱买7100,那么得到的是明显更好的声音和做工。所以和7100旗舰的关系可谓非常合理。现在7100特价6980元送一台天龙CD,可以说很有吸引力了。

hsnetman 发表于 2013-12-29 19:53:56

D600我现在拿来看一些美国枪战片,很爽,哈哈。枪声非常过瘾,砰!砰!!不过听歌的话,有些曲子就会显得低频有些稍多。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神 天龙d600什么情况

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信