mvw 发表于 2013-11-14 08:22:15

1330有退税的吧,能除以1.2的吧,这样的话价格应该靠谱。

WandererST 发表于 2013-11-14 08:23:56

人声为主,lyra监听有点过了。。

疯行 发表于 2013-11-14 09:31:26

lyra不监听吧

我为收莱曼而来 发表于 2013-11-14 16:42:43

{:soso_e104:}

自由节奏 发表于 2013-11-14 19:10:55

mvw 发表于 2013-11-14 08:22 static/image/common/back.gif
1330有退税的吧,能除以1.2的吧,这样的话价格应该靠谱。

不过LZ似乎在英国,不出国门的话应该没退税了

liubaba123 发表于 2013-11-14 19:29:48

WandererST 发表于 2013-11-14 08:23 static/image/common/back.gif
人声为主,lyra监听有点过了。。
我一直听了接近1个月,很肯定的说lyra的人声依然很好听,居然还监听过了。。LYRA有一种独特的染色,非常棒,直推T1耳机足矣。

aaoopp 发表于 2013-11-14 19:46:43

@liubaba123,如果没记错的话,ls这位朋友以前是用507套的吧,换成现在这样是升级还是降级了?可不可以谈谈效果如何

liubaba123 发表于 2013-11-14 19:56:06

aaoopp 发表于 2013-11-14 19:46 static/image/common/back.gif
@liubaba123,如果没记错的话,ls这位朋友以前是用507套的吧,换成现在这样是升级还是降级了?可不可以谈谈 ...
哈哈,你没记错,我是507到SC21,现在把耳机系统简化了,准备书架了。说不上降级吧。不过耳机T1在部分方面还是要输给静电的。
我没有直接同器材AB,我不能很准确的回答你,不过按我听了507和SC21的大半年时间,对比T1的话,我认为T1胜在声场更规整,打得开一些,动态更好。然而输在细腻度和小细节处理上,还有高频。。。动圈是真的没法比啊。。。静电的高频直冲云霄,没毛刺。各有优缺点。
T1算是LYRA推得不错的耳机之一,我认为够了,乐感很好,动态也不错,虽然没平衡打得开,但是系统很简单啊,耳机系统简单出好声是我现在需要的。

aaoopp 发表于 2013-11-14 20:12:35

原来是这样,我也喜欢简单的系统,还没找到。。。

jmdgypf 发表于 2013-11-14 20:14:43

lyra 推 hd800呢

rainred 发表于 2013-11-14 20:34:59

有人组织团购吗?

pure 发表于 2013-11-14 23:28:01

用usb接口,就不要去谈什么数字界面了。
这个我反复说过很多次。
不如就你现在这个思路,找个简单的上了就好。usb真的不要去谈素质两个字,更不要去和cd比较了。

nai 发表于 2013-11-15 12:08:14

lyra听人声,主要是对录音的要求很高,国内的童丽啥的基本原形必露
国外爵士完全没问题,很牛逼的赶脚

DynaxG 发表于 2013-11-15 13:49:48

多花一半的钱 换某些方面不升反降,而且以后想外接时钟都没法操作,难道只为那个适应面并不广的耳机直推?

amex 发表于 2013-11-15 15:20:16

DynaxG 发表于 2013-11-15 13:49 static/image/common/back.gif
多花一半的钱 换某些方面不升反降,而且以后想外接时钟都没法操作,难道只为那个适应面并不广的耳机直推?

你把原来的dac价格漏算了,按msrp算其实是回血了,当然如果按出二手价算平换
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选择1330镑(约12900RMB)的全新LYRA1还是2手(拍卖,预计价格600-700镑)Mytek 192

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信