fkeufss 发表于 2013-11-13 19:29:58

新货到手,DG的勃拉姆斯室内乐全集,做工有点小失望

看图。册子就不必说了,我之前买的kempff的钢协全集一样,很简单,除了曲目列表就是一些作曲家的简单介绍。但是,这个包CD碟的小纸包也太简单了点,直接用普通的软白纸中间有个透明的薄膜,有点像很早以前街边卖盗版VCD压缩碟或者盗版游戏碟的装帧,哎,唱片业真是穷途末路了。

lqdxy 发表于 2013-11-13 20:36:21

我买了一套格鲁米欧和哈斯基尔的贝小奏,DECCA标的环保装,也是这种包装。买这套也是出于无奈,老版PHILIPS厚盒二手价实在太贵了,一般来讲,我不会选择环保装,最讨厌这种包装了!

fkeufss 发表于 2013-11-13 20:44:31

几个大厂的包子好像做工都挺简单的,DG, DECCA还有SONY。我目前感觉比较好的是OEHMS录的Skrowaczewski指挥的贝交。

squeeze 发表于 2013-11-13 20:56:40

邮票版的包子看起来确实寒碜---躲着走

fkeufss 发表于 2013-11-13 21:17:58

squeeze 发表于 2013-11-13 20:56 static/image/common/back.gif
邮票版的包子看起来确实寒碜---躲着走

邮票系列的都是这样的??不明白为什么一个公司不用统一的纸壳

squeeze 发表于 2013-11-13 23:08:00

都是这样的,降成本惹的祸。 俺收过3套,有一套直接送人了。
不过有个好处, 袋子不会装错{:soso_e144:}

chaisan 发表于 2013-11-14 06:16:29

这个看具体情况,DG也有很多包子里面不是这种透明软袋,而是硬板纸袋,背面印上些唱片曲目信息

邮票系列应该都是软袋子吧,这种看起来是很低档。既然是买包子,就要做好一切心理准备{:soso_e113:}

和谐花园 发表于 2013-11-14 09:47:32

这方面SONY是楷模。也是真正了解唱片购买者的心理。

matrim 发表于 2013-11-14 10:23:05

邮票系列就是这样,小册子做得也简陋,比品种丰富的collectors edition差。

faure 发表于 2013-11-14 10:45:46

有点类似以前的盒装黑胶。

solopvp 发表于 2013-11-18 15:59:00

我买的hyperion的勃拉姆斯室内乐全集 jpc上只要200多

fkeufss 发表于 2013-11-18 17:53:07

solopvp 发表于 2013-11-18 15:59 static/image/common/back.gif
我买的hyperion的勃拉姆斯室内乐全集 jpc上只要200多

我在JPC上买的DG的全集,也是200多

焦点音频李慕白 发表于 2013-11-19 23:42:55

hyperion版的不错,这个一看封面设计就没欲望了...

bbcc 发表于 2013-11-20 15:34:55

确实烂,不过话说回来,这种袋子,最不磨盘。

最蛋疼的包装,实际上是SDG加迪那康塔塔那种,不可能不划伤。我只能自制纸袋子放CD,然后凑合夹进去。

最优质的包装,穆特超级大包子是个典范,我买过里面的单张。硬纸壳子,里面有单独的棉袋子,大小也合适,一张一张插在书架上,干净省空间。

为难我我为难 发表于 2013-11-20 19:30:33

这套声音不错
页: [1] 2
查看完整版本: 新货到手,DG的勃拉姆斯室内乐全集,做工有点小失望

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信