radeonchen 发表于 2013-11-13 00:35:53

请教下几款usb线,卡达斯,AQ,欧亚德

最近升级usb线,在这几个之间徘徊。
卡达斯clear usb线,有人说是高级机线;
之前用的是很便宜的AQ肉桂,感觉比机线均衡很多,声场也开阔,耐听,可惜出掉了。有人推荐咖啡和钻石,无奈太贵。Carbon系列没见过有人买,虽然价钱1k出头,不知道听感如何;
欧亚德的5s纯银线,据说不错,柔美,而我之前用过欧亚德的插排就是如此,太柔美了,有点暗,心理有阴影;

现在比较纠结,到底该买哪条usb线?本来看好卡达斯clear的,但有人说提升非常有限,只是高级机线,不知道是否真的如此?千元左右的。白金星试过了,和我的系统不搭
如果用卡达斯clear usb线,再上卡达斯clear sky平衡线,会不会有问题?

yamuling 发表于 2013-11-13 02:36:19

mapleshade

zenzenzen 发表于 2021-7-9 04:48:07

我在用欧亚德的5s V2纯银线,声音太柔美了,十分满意

celibidache2 发表于 2021-7-9 08:54:36

我在名线屋老板那里现场对比过6,7根usb线,从1千到7千价位不等,包括线圣aq的肉桂。肉桂是我自己的,现在我的观点是强烈不推荐,声音还打不过几十块钱的lindy,我要你何用?lindy在声场和低频上可以秒掉肉桂,以至于听了lindy肉桂都听不下去了……
千元级别,卡达斯是那种低频味道线,个人不喜,虽然低频部分的确有特色,有股暗劲和味道。无奈高音残废没有解析
当时对比的时候如果要买千元线,我会买分析家那条。声音是他们家一贯的风格,有解析有声场低频不残。整体中性。缺点是背景不够黑,声音的纯净度不够
试听到最后我带走了那根7千的usb……

hzh9772 发表于 2021-7-9 11:50:22

我用carbon,也有肉桂。风格一致,素质强不少

youduoliang 发表于 2021-7-9 14:01:39

都不如光纤USB

fightclub 发表于 2021-7-9 17:07:13

hzh9772 发表于 2021-7-9 11:50
我用carbon,也有肉桂。风格一致,素质强不少

Carbon确实不错,在用。

icarus07 发表于 2021-7-9 17:11:43

AIM UA1

wdy111115 发表于 2021-7-9 18:45:28

celibidache2 发表于 2021-7-9 08:54
我在名线屋老板那里现场对比过6,7根usb线,从1千到7千价位不等,包括线圣aq的肉桂。肉桂是我自己的,现在 ...

维卡单晶银那根?

wdy111115 发表于 2021-7-9 18:46:09

USB线 一分钱一分货,越级挑战基本不可能,挑贵的买就是了

wdy111115 发表于 2021-7-9 18:56:49

推荐买二手 天仙配旗舰,大约两千多,性价比可以

celibidache2 发表于 2021-7-9 20:23:12

wdy111115 发表于 2021-7-9 18:45
维卡单晶银那根?

嗯。而且从此迷上单晶银

wdy111115 发表于 2021-7-9 21:10:33

celibidache2 发表于 2021-7-9 20:23
嗯。而且从此迷上单晶银

维卡的单晶银 性价比很高,我在用 他家的喇叭线12+ 和电源线 都很好

celibidache2 发表于 2021-7-9 21:13:15

wdy111115 发表于 2021-7-9 21:10
维卡的单晶银 性价比很高,我在用 他家的喇叭线12+ 和电源线 都很好

基本上是除了万隆以外最买得起的单晶银了

wdy111115 发表于 2021-7-10 04:04:03

celibidache2 发表于 2021-7-9 21:13
基本上是除了万隆以外最买得起的单晶银了

比银彩性价比高多了,我是出了dreamline plus电源线 留下 维卡至真+
页: [1]
查看完整版本: 请教下几款usb线,卡达斯,AQ,欧亚德

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信