woodear 发表于 2013-11-13 10:57:13

nfzdt 发表于 2013-11-13 09:49 static/image/common/back.gif
请问能不能详细一点说明使用方法啊,期待分享中

这东西没啥使用方法,直接垫器材下面就可以了,像正常脚钉一样用。
另外就是放瓷砖之类的硬质表面上声音才会显得提升清晰度,放木质表面的话就会更有味道些。

woodear 发表于 2013-11-13 13:00:35

请教woodear,印象中石墨是比较“脆”的材料。已有金属脚钉,把石墨做脚垫,重型器材是否会把石墨压碎?或者直接垫石墨无脚钉,还是脚钉必须是非金属相对柔软的材料?

直接压石墨,不用金属脚钉吧,不然太容易碎掉了。
真要金属脚钉加石墨的话,最好在石墨上面加一个金属脚垫。不过我是不太建议太多东西叠一起,这样声音很容易怪

bydrizzen 发表于 2013-11-13 13:56:12

最近弄到了点神奇的玩意,一套四个。
垫笔记本有奇效,在JS那感觉垫个音源或者前级对全频柔顺度改善也不小。
http://item.taobao.com/item.htm?id=35446249176&unid=lv2528313b045cebc38c5d27581&_btm_fb=lv2528313b045cebc38c5d27581&qq-pf-to=pcqq.c2c

bigric 发表于 2013-11-13 14:44:55

woodear 发表于 2013-11-13 13:00 static/image/common/back.gif
请教woodear,印象中石墨是比较“脆”的材料。已有金属脚钉,把石墨做脚垫,重型器材是否会把石墨压碎?或者 ...

谢谢woodear!

mifeng 发表于 2013-11-13 15:35:44

d喵钉子很不错,特别是垫重型咸菜有奇效。

yamuling 发表于 2013-11-13 22:24:31

{:soso_e113:}蜜蜂nb原来d喵钉还能这么用,回头我也试试。我还富余了好几套那个大号amazon“d喵”钉呢,hifi168称为cm钉,我觉得垫功放不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请推荐廉价脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信