princezero 发表于 2013-11-12 14:10:51

森海塞尔原厂的平衡耳机线又延期了啊

原定11月7日发售的HD 800専用「CH 800 S」、HD 700専用「CH 700 S」、HD 600/HD 650専用「CH 650 S」平衡耳机线又延期了,官方声明延期到12月{:soso_e132:}

售价:
・CH 800 S ¥OPEN(予想実売価格37,000円前後)2300RMB
・CH 700 S ¥OPEN(予想実売価格30,000円前後)1900RMB
・CH 650 S ¥OPEN(予想実売価格23,000円前後)1450RMB
看得出是属于适中的售价,等12月期待老烧们的听感了

bydrizzen 发表于 2013-11-12 14:16:01

据说这个月月底能到货,多少钱还没完全定下来

chaisan 发表于 2013-11-12 14:58:22

不就是拿HD800原线改的平衡么,没什么新奇的地方

princezero 发表于 2013-11-12 14:59:56

chaisan 发表于 2013-11-12 14:58 static/image/common/back.gif
不就是拿HD800原线改的平衡么,没什么新奇的地方

虽然写着是无氧铜,但绕接结构不同了啊

chinabee 发表于 2013-11-12 15:07:45

目测650的线应该改变较大。。要不卖这么贵太坑了。。

dragon 发表于 2013-11-12 15:15:14

钟情于原厂调音的可以试试,我觉得是坑爹货

asuka2142 发表于 2013-11-12 15:42:38

不是hdvd800推HD800不怎么样么

DC999 发表于 2013-11-13 00:13:18

搜TB上居然有卖的了!奇怪!

cszdcr 发表于 2013-11-13 00:17:45

我在UK这边都已经用上几周了,而我下单的这家店,还是当时缺货后补货的。

产量不够而需求较大,所以不同地区不一样吧,供货应该也有一定的区别对待。

Lion_Heart 发表于 2013-11-13 00:20:05

就一种吗,这种像030这样的没法用吧

m4a1m203 发表于 2013-11-13 09:39:00

650的看图就是原线改啊。。。大家都用原线改吧!

princezero 发表于 2013-11-13 09:51:59

cszdcr 发表于 2013-11-13 00:17 static/image/common/back.gif
我在UK这边都已经用上几周了,而我下单的这家店,还是当时缺货后补货的。

产量不够而需求较大,所以不同 ...

请讲讲用了几周后的感想好吗?
页: [1]
查看完整版本: 森海塞尔原厂的平衡耳机线又延期了啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信