castaway 发表于 2013-11-10 11:17:54

预订了一台marantz cd6005

关心6004也有几个月了,想出手时marantz出了6005,当时我正在MDAC2A和CD6005中犹豫了很久,我一直认为这台CD机还支持苹果,加上它还有个耳机口评论都还不错,是入门不错的选择之一。最后看着自己的几十张CD还是决定入手6005.这两天淘宝总算有了预订,今天看到双11活动国行预订价3300元,月底发货,马上下单定了台。至于6005素质我就不说了,网上大把,论坛里狗狗也曾开贴讨论过,唯一的遗憾就是国行只有黑色的机器,我还是更喜欢marantz金色或者浅灰色。焦急的等待着,到手后再和大家说说听感吧。

江苏狗狗 发表于 2013-11-10 11:20:17

castaway 发表于 2013-11-10 11:26:41

恩,老板说11号之后就涨价,我还去marantz官网看到确实是上海的代理商,老板也说正规发票加保修,我就是担心快递,现在坑爹的快递没有最暴力,只有更暴力。

ex-cbh 发表于 2013-11-10 11:26:43

在用CD6003,耳机插口素质基本不忍听,6005我估计也不会有啥改进。

小白 发表于 2013-11-10 11:38:49

楼主被大公司的宣传坑了。马兰士的耳机口还能说“不错”?低端价位,同为DM集团的天龙入门机,声音比马兰士正多了。

京江鲲鹏 发表于 2013-11-10 12:42:54

入门机,天龙。雅馬哈要比马兰士好

小白 发表于 2013-11-10 12:44:02

3千多价位买个Soul Note SC300,声音比马兰士好得多。天龙、雅马哈、安桥的入门机,在我看来全部好于马兰士。马兰士低端机最大的问题就是声音不正,是一种甜(糖精式的)、蒙、软的声音。

booool 发表于 2013-11-10 13:02:28

买都买了楼主安心听音乐吧      这个价位也别要求太多了。 至少特价买的 随时出二手都安逸

castaway 发表于 2013-11-10 13:03:52

Marantz是味道机,好坏的评论都很极端,这个也是我一直犹豫的原因,入了就入了吧,插上M1听听爵士和流行,听过才知道自己喜欢不喜欢。

小白 发表于 2013-11-10 13:23:22

马兰士有一个好处——大牌子,出2手相对容易,所以楼主先听一阵无妨,估计会升级出掉的。我十几年前也用过低端马兰士,没忽悠我多久就出掉了。

另外马兰士的中高端还是有可听之处的。目前的产品系列里从15开始吧。我当年cd17也满意地用过一阵子。

castaway 发表于 2013-11-10 14:15:42

小白 发表于 2013-11-10 13:23 static/image/common/back.gif
马兰士有一个好处——大牌子,出2手相对容易,所以楼主先听一阵无妨,估计会升级出掉的。我十几年前也用过低 ...

谢谢白版中肯的点评,3300的价钱不喜欢出二手也方便,先听着吧。万恶的双11,让人疯狂的双11。

dunpang 发表于 2013-11-10 15:41:18

。。。。。

lizaiming 发表于 2013-11-10 21:36:25

支持小白高见。以前小白说rpx35声音很好。 当时不接受。 现在感到好!有时候入门者难以理解高手高见。
页: [1]
查看完整版本: 预订了一台marantz cd6005

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信