yaloveoh 发表于 2013-11-10 09:55:56

烧友请进 AKG 的Q460、K540、K242hd 三款800块左右耳机哪个好?

我是连初烧都算不上,还没买过超过100的耳机,现在想买个好点的耳机爽一下。{:soso_e104:}
定位:包耳封闭,各类音乐都喜欢听,偏喜爱低音有节奏感的,家用、出街应该都会把。出街暂时用的是魅族MX3的手机听歌,日后可考虑入手C3。
在淘宝上遇到三款800左右的耳机Q460、K540、K242hd 感觉各有各的好,买哪个很纠结,{:soso_e135:}愿有烧友能推荐一下。{:soso_e121:}
还有一款森海赛尔的HD449价格也差不多,这个又怎样呢?{:soso_e132:}

ex-cbh 发表于 2013-11-10 11:30:32

出街还是买个体积小一些的吧,AKG K420足够了。

vineland 发表于 2013-11-10 17:21:42

Q460非包耳,K242HD非封闭,还讨论什么啊……

guangli 发表于 2013-11-10 19:04:39

ex-cbh 发表于 2013-11-10 11:30
出街还是买个体积小一些的吧,AKG K420足够了。

k420能出街?您表害人好吗…谢谢!

nfzdt 发表于 2013-11-10 19:28:37

既然要便携出街为何不买塞子呢,ue900现在价格喜人

knowhow 发表于 2013-11-10 19:56:49

出街就塞子,在家就包耳,当然了包耳的也照样出街,哈哈
http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/aa7247d6e73707184a53a6ff14efbc7f?fid=4061016230-250528-1135982530&time=1384084676&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-LFzm3NoOq%2Bg2c%2Bb0UvHLI39mqdg%3D&expires=8h&r=262462418&size=c850_u580&quality=100

ex-cbh 发表于 2013-11-11 08:08:14

guangli 发表于 2013-11-10 19:04 static/image/common/back.gif
k420能出街?您表害人好吗…谢谢!

K420不能出街???

terran1986 发表于 2014-7-9 15:46:37

ck4 po直推下 242声底比较干净 540低音多有点混 242上放后声场打开 分离度提高 都是新入的 小于50小时

H.M 发表于 2014-7-9 15:55:04

你选的一个不适合啊!
页: [1]
查看完整版本: 烧友请进 AKG 的Q460、K540、K242hd 三款800块左右耳机哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信