casablancas 发表于 2013-11-7 19:09:58

森海塞尔如果先出hd650,再出hd600,二者的地位会怎样?

历史是不能假设的,纯粹娱乐的一个想法。
起因是shure 出了1540,我吐槽这是个昏招,夹在旗舰和原来的次旗舰中间上下都不是。
标题那个假设是我提出来的,但想想真的很有趣。

不要扩展,就仅论二者的声音特性,如果600和650的发布时间对调,二者的评价、地位都会如何呢?
请大家随意发散。

江苏狗狗 发表于 2013-11-7 19:12:54

nfzdt 发表于 2013-11-7 21:05:04

如果先有hd650,就不会有hd600了

m4a1m203 发表于 2013-11-7 22:04:29

应该假设成两个耳机的声音特性对调比较科学吧。。。大型号怎么可能比小型号先出~我脑子不好想不出来楼下继续

casablancas 发表于 2013-11-8 10:01:18

m4a1m203 发表于 2013-11-7 22:04 static/image/common/back.gif
应该假设成两个耳机的声音特性对调比较科学吧。。。大型号怎么可能比小型号先出~我脑子不好想不出来楼下继 ...

就是先发布650 再发布600 声音和型号都和现在一样 就是发布时间换一下
既有声音的不同 也有型号大小的心理暗示

小小啤酒肚 发表于 2013-11-8 10:56:15

终于被楼主发现了。

的确是先出的HD650,但因为秘书的失误,错把会议定稿的HD650写成了HD600,然后下发给各部门,结果就将错就错了。

mercuryknight 发表于 2013-11-8 12:23:32

m4a1m203 发表于 2013-11-7 22:04 static/image/common/back.gif
应该假设成两个耳机的声音特性对调比较科学吧。。。大型号怎么可能比小型号先出~我脑子不好想不出来楼下继 ...

参见HD700和HD800

casablancas 发表于 2013-11-9 22:37:52

tmsd 发表于 2013-11-8 13:55 static/image/common/back.gif
650/600是580j的音質劣化版
580j是老580的音質劣化版
580是560的音質劣化版

山爷威武 反正我是出了560留了580
大概560太好了我配不上

leenux 发表于 2013-11-10 16:31:43

噗~~三皇五帝他们用树叶子卷的喇叭筒音质最好
页: [1]
查看完整版本: 森海塞尔如果先出hd650,再出hd600,二者的地位会怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信