alanlixa 发表于 2013-11-6 13:19:23

AURALiC TAURUS 金牛座,GoldenWave 高登 GA-9 国产两旗舰耳放配HD650或HD800更合适

刚烧耳机(以前烧箱子雨后超5+2A3胆机,有小孩学习拍影响),潜水许久进HD650,目前用OPPO BDP-105耳机口和一电脑有源箱输出口直推(凑合吧),下步还是要上耳放,听惯了胆机换换口味,特别是听听大场面的交响乐,请老烧给个建议,(有米的话考虑HD800 或T1)。谢谢了!!

casablancas 发表于 2013-11-6 13:20:25

语体教.exe

airfancy 发表于 2013-11-6 13:24:18

2a3胆机能推好超五?

alanlixa 发表于 2013-11-6 13:25:31

airfancy 发表于 2013-11-6 13:24 static/image/common/back.gif
2a3胆机能推好超五?

2A3 +805听人声,小编制非常好,哈哈!!

nfzdt 发表于 2013-11-6 14:39:31

相比还是ga——09吧,声音更鲜活,也更好搭配音源

alanlixa 发表于 2013-11-6 14:55:40

nfzdt 发表于 2013-11-6 14:39 static/image/common/back.gif
相比还是ga——09吧,声音更鲜活,也更好搭配音源

谢谢!

amex 发表于 2013-11-6 14:56:45

650或者600试试amber,09推T1好,推800……你会后悔的

brrr 发表于 2013-11-6 15:12:11

我目前的系统是105数字输出到extremo解码器,耳放用ga09推T1和hd600,听室内乐都比较满意。如果105直接接入ga09这种透明型耳放,我的感觉是声场会比较规整,或许是对耳机的控制力增强得原因。若您最求的是大编制的规模感和动态的话,可能根据口味还需要在加入好一些的解码器。

alanlixa 发表于 2013-11-6 15:12:15

amex 发表于 2013-11-6 14:56 static/image/common/back.gif
650或者600试试amber,09推T1好,推800……你会后悔的

amber冒似低频下不去,力量欠点,大场面会不会脚软?比如红杉仔!

z先生 发表于 2013-11-6 15:17:48

800的话09和金牛都不行。T1用09还好点

alanlixa 发表于 2013-11-6 15:27:02

z先生 发表于 2013-11-6 15:17 static/image/common/back.gif
800的话09和金牛都不行。T1用09还好点

哈哈!要上SPL Phonitor Model.2730 +800 如何

z先生 发表于 2013-11-6 15:28:56

alanlixa 发表于 2013-11-6 15:27 static/image/common/back.gif
哈哈!要上SPL Phonitor Model.2730 +800 如何

那就更不好听了(哈哈

alanlixa 发表于 2013-11-6 15:39:32

z先生 发表于 2013-11-6 15:28 static/image/common/back.gif
那就更不好听了(哈哈

谢谢!哈哈!真难啊,不像音箱好配功放!!

rocketking 发表于 2013-11-6 16:03:06

AMBER用过两个推低阻偏音,不知道现在怎样了,貌似这两个机子二手价不是一个档次的,性价比金牛明显更好

kivihood 发表于 2013-11-6 23:15:07

09据说要出09 mkii了,呵呵。可以期待吧。
页: [1] 2
查看完整版本: AURALiC TAURUS 金牛座,GoldenWave 高登 GA-9 国产两旗舰耳放配HD650或HD800更合适

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信