ligs 发表于 2013-11-3 22:10:40

强烈推荐一套性价比很高的高端耳机系统

pc->MUA1->mx+ ->金牛 ->HE6
都是收二手,线材鸡线,二万以内可以组建。

小白 发表于 2013-11-4 08:25:06

金牛座耳放推HE6确实不错,我以前也推荐过。不过这样搭的话我个人不会再选择ark mx+做前端了。

山人妙计 发表于 2013-11-4 08:54:38

应该是北极星+金牛

张花花 发表于 2013-11-4 09:31:13

MUA1对MX+的改变,或者说提升很大
不加MUA1前mx+是线条的、干练的、骨感的,加了mua1后的MX+马上丰腴、柔和起来。
如果再给mua1换根金银保险丝、合适的电源线,hifi性又会有一定的提升

ligs 发表于 2013-11-4 11:26:49

张花花 发表于 2013-11-4 09:31 static/image/common/back.gif
MUA1对MX+的改变,或者说提升很大
不加MUA1前mx+是线条的、干练的、骨感的,加了mua1后的MX+马上丰腴、柔和 ...

这个评价比较到位,加了MUA1的MX+最直接的效果是耐听性上升很多,而且声音健康,柔和。
所以建议MX+的用户最好加个界面,比升级什么线材,电源等提升太多了

ligs 发表于 2013-11-5 00:09:28

小白 发表于 2013-11-4 08:25
金牛座耳放推HE6确实不错,我以前也推荐过。不过这样搭的话我个人不会再选择ark mx+做前端了。

白版,有那些更好的前端选择?

happymike 发表于 2013-11-14 00:09:00

真的觉得 白版是个很有意思的人所以 器材还是过几年 看评价才是客观的

MX+ 坑得都怕了广大烧友还有喜欢有点味道的

BAOYUYU5 发表于 2013-11-14 00:57:16

解码器换成VEGA应该会更好听些,同时也支持DSD,感觉很适合搞PCFI

hakase 发表于 2013-11-14 01:20:09

我觉得mx+线条感不强啊,还没有DAC32线条呢
页: [1]
查看完整版本: 强烈推荐一套性价比很高的高端耳机系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信