戈耳工 发表于 2013-11-2 15:39:11

Q701求助

京东了一个701到货一看是国产   现在Q701国产了 纠结于国产和奥产要不要啊

m4a1m203 发表于 2013-11-2 16:24:54

退货

scaret 发表于 2013-11-2 16:29:50

如果纠结的话就立即退货,否则永远会纠结下去,永远会觉得“是不是当初用了奥产声音会比现在好?“——即便你其实根本听不出这两种的区别。
我买Q701的时候就是直接加一百元只要奥产,因为我知道如果买了国产也会像你一样纠结。当然后来我听过了朋友的国产,也许是木耳吧,反正实话说我真听不出区别。

戈耳工 发表于 2013-11-2 17:01:08

scaret 发表于 2013-11-2 16:29 static/image/common/back.gif
如果纠结的话就立即退货,否则永远会纠结下去,永远会觉得“是不是当初用了奥产声音会比现在好?“——即便 ...

其实我无所谓奥产国产 就是怕国产缩水

scaret 发表于 2013-11-2 17:29:49

戈耳工 发表于 2013-11-2 17:01 static/image/common/back.gif
其实我无所谓奥产国产 就是怕国产缩水

其实还是有所谓。。。退吧,换奥产

戈耳工 发表于 2013-11-2 17:37:04

scaret 发表于 2013-11-2 17:29 static/image/common/back.gif
其实还是有所谓。。。退吧,换奥产

你用你朋友的国产觉得跟你的奥产什么区别么?

nfzdt 发表于 2013-11-2 18:26:45

应该放弃q701,反正迟早要出掉的

戈耳工 发表于 2013-11-2 18:28:45

nfzdt 发表于 2013-11-2 18:26 static/image/common/back.gif

为啥啊 那个比较好?我就电脑推 打打游戏

江苏狗狗 发表于 2013-11-2 18:30:58

戈耳工 发表于 2013-11-2 18:49:06

nfzdt 发表于 2013-11-2 18:26 static/image/common/back.gif

这么说就那我就国产算了 不折腾了

vineland 发表于 2013-11-2 19:31:55

奥版也没好到哪里,去年我买过一个,出给“临海菜鸟”了,结果他没用几次就一个声道出问题,我翻给经销商,因为是美行,返回美国修了,现在还没回来呢。我觉得不太必要纠结这个问题了,估计K701很快也会停产或者国产的。

陈坚 发表于 2013-11-2 20:15:11

呵呵,2手奥产。

mansteinforever 发表于 2013-11-2 20:53:07

怎么说呢,虽然都叫AKG但是祖国制造的AKG叫代工,奥产的叫原产的,一般来说原产的总是要比国产的好些,还有任何东西都有坏的可能,奥产的也是,只是几率比较低。买东西还是一个需要好RP的

戈耳工 发表于 2013-11-2 23:39:51

谢谢大家帮忙 其实是我收货的一瞬间纠结了 突然看到中国制造就有点心理扭曲了

scaret 发表于 2013-11-3 00:18:03

戈耳工 发表于 2013-11-2 17:37 static/image/common/back.gif
你用你朋友的国产觉得跟你的奥产什么区别么?

反正我是绝对听不出国产奥产有什么区别。
何况你是用电脑推打游戏。。。就算是国产也已经远远浪费了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Q701求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信