luckyjamesriver 发表于 2013-10-30 23:37:36

老烧们,6000元左右耳机请推荐!

本人用901做音源,HPA-V200耳放;
平时喜欢听的音乐有小编制古典:提琴,黑管,圆号,小号等;还有爵士、乡村男声;偶尔蔡琴、王若琳;
想买4000-6000元左右的耳机,也可双修;
HD700/HE-500/T1/T90/GRADO RS1I/ATH W500/D7100......
上述众多选择,以 HD650做参考比较;
本人是木耳,关键是没有机会一一比较;
嘘,不要笑。{:soso_e133:}你刚入门时,也差不多吧。{:soso_e120:}

ynq1990 发表于 2013-10-30 23:50:20

标准答案:找个耳机店试听……

kissnext 发表于 2013-10-31 00:04:22

t1

bydrizzen 发表于 2013-10-31 00:12:56

有这钱不如琢磨给650换根线,给V200换个音源,往周边投入点什么

luckyjamesriver 发表于 2013-10-31 08:06:41

换线?楼上换过的线能介绍一下?
V200换音源?纯解码,还是?能详细介绍一下经验?
谢谢先!

山人妙计 发表于 2013-10-31 08:28:13

T1,但不知道v200能否推好T1

江苏狗狗 发表于 2013-10-31 08:37:58

yukuai11 发表于 2013-10-31 08:45:04

买个650,再买个歌德。

bydrizzen 发表于 2013-10-31 08:50:11

我的650线是找狐狸捏的(做线的不是他本人)就个人使用状况来讲除声音还行别的实在不敢恭维,希望好出的话可以考虑市场上那些以声论不怎么值那价格但是认知度高容易倒手的耳机线,比如cardas之类
音源的话倒是需要多攒点钱。印象中V200输入级原意应是平衡接入,插901等于废掉大半功力。平衡线也是一笔不小的开销。此外V200要弄一条有质感有延伸的电源线,如stealth dream这种走向但是价格相对自己可以接受的那种
周边就是什么钉子垫子板子之类的……看个人需求

KEPER 发表于 2013-10-31 08:59:23

6000块耳机用901真是太看得起随身了,lz还是攒钱买个好点的音源吧

yukuai11 发表于 2013-10-31 09:09:29

KEPER 发表于 2013-10-31 08:59 static/image/common/back.gif
6000块耳机用901真是太看得起随身了,lz还是攒钱买个好点的音源吧

耳机系统用到这个档次音源对于任何音乐类型来说已足够。喜欢折腾是另一回事。

kevinsh 发表于 2013-10-31 10:50:00

我推荐LCD2. 不过貌似你的耳放V200和LCD2不是很搭。

歌德听爵士应该很OK,不过小编制和女声按我个人口味有点妥协;

其实省钱的是给你的HD650弄弄好也不错了.

shiyaojian 发表于 2013-10-31 13:30:34

看论坛不少烧友反映v200很搭rs1i,不过我没听过这种搭配。如果楼主已有650,从耳机风格来说,rs1i应该是个不错的选择。

psman 发表于 2013-10-31 20:20:29

4~6K建议搭T1,当然升级音源也是必不可少的。

陈坚 发表于 2013-10-31 20:36:33

901做音源的话,650就足够鸟。木桶效应。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老烧们,6000元左右耳机请推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信