kalinka 发表于 2013-10-30 18:18:03

请各位前辈帮小弟推荐LCD-3耳机的合适耳放~

小弟本来围绕拜亚T1打造,但是不小心听到LCD2后,彻底迷倒,呵呵,然后直接冲动上了LCD-3。
小弟前端是MEITNER MA-1解码,耳机就LCD-3吧。国内LCD-3用家好像都比较低调,讨论也远不如800,T1等等……而翻墙出去看,语言水平凑合看着累,
所以烦请各位前辈推荐合适耳放。谢谢!!!价位不限,谢谢!

EAR909 MONITOR?
RUDI 030 ?
EDDIE CURRENT BALANCING ACT ?
……

mifeng 发表于 2013-10-30 19:08:48

之前跟lz情况完全一样,我的建议是尽量挑声场大,声音hifi,结象好的。
另外,试听还是很重要的。

bydrizzen 发表于 2013-10-30 19:23:08

然后LS就把LCD3出了么

韩音书亚 发表于 2013-10-30 19:25:52

EDDIE CURRENT BALANCING ACT

unpigdual 发表于 2013-10-30 19:34:06

楼主如果喜欢lcd3那个声底我想只要力气大些的耳放都能推得满意,如果想要改善它透明度不足以及相关的一系列问题,那可糟了
国内能容易买到的耳放恐怕统统是搞不定

韩音书亚 发表于 2013-10-30 19:39:06

unpigdual 发表于 2013-10-30 19:34 static/image/common/back.gif
楼主如果喜欢lcd3那个声底我想只要力气大些的耳放都能推得满意,如果想要改善它透明度不足以及相关的一系列 ...

Zana Deux SE (單端)推力也不錯 通透 LCD2我用 wa2推過 通透 推力尚可

unpigdual 发表于 2013-10-30 19:43:20

韩音书亚 发表于 2013-10-30 19:39 static/image/common/back.gif
Zana Deux SE (單端)推力也不錯 通透 LCD2我用 wa2推過 通透 推力尚可

这些美国的大灯泡胆机当时用lcd3的时候就很感兴趣,很想一试,可惜购买渠道不太方便,于是作罢
后来就把这耳机出掉了,实在难搞

palchiu 发表于 2013-10-30 19:48:25

屎音 乏力可以期待一下 {:soso_e151:}

netmask254 发表于 2013-10-30 20:22:47

Burson Soloist应该挺配的,不过国内没试听,可以直接去厂家购买。

kalinka 发表于 2013-10-30 21:51:08

论坛里LCD-3用户这么少?

johnmo 发表于 2013-10-30 22:33:10

kalinka 发表于 2013-10-30 21:51 static/image/common/back.gif
论坛里LCD-3用户这么少?

多數都出掉了{:soso_e120:}

kalinka 发表于 2013-10-30 22:35:12

汗。。。这么好的耳机。。。

Kantlll 发表于 2013-10-30 23:13:13

我在用master 8,没有别的比较不知好坏。

kalinka 发表于 2013-10-30 23:19:37

好像论坛里为数不多的LCD-3的测评,就是用EAR909写的~~

西安小宋 发表于 2013-10-30 23:27:43

lcd3不好推,起码我试过的ef6,030,wa5,wa6,都搞不定,两端延伸都不错,但是中频一直觉得凹进去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位前辈帮小弟推荐LCD-3耳机的合适耳放~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信