wq7628072 发表于 2013-10-30 14:07:16

HE500+HA2初听感觉不好啊

昨晚夜深人静,趁老婆孩子睡着,把HE500接上(老版原线)鼠界面+HA2,然后把阻抗调在32欧,增益为0。结果初一听,妈呀,和HD650风格完全的不一样,低频几乎没有量感,质感也没有650强,中频很靠前,感觉声音都集中在头顶了,完全没有650那种醇厚的包围的感觉。听梁静茹,HE500是18岁,HD650最少也得30了。这一耳朵确实惊艳,但是完全没想到HE500是这样的声音。虽然我不喜欢HD650的人声,但是这种毫无量感和包围感低频的声音,我更不喜欢,实在听不下去了。我该怎么办?

11.1小光棍节更新,终于找到低频残废的原因了,我用的是老版上吊线,因为不知道,我吧左右声道接反了,然后把阻抗调到128欧,现在,这低频轰的,不知道比650好了多少倍啊。

wq7628072 发表于 2013-10-30 14:09:10

PS:HE500是论坛收来的,据卖家说已煲开了

asakiota 发表于 2013-10-30 14:09:49

是正品。

小白 发表于 2013-10-30 14:13:05

不喜欢就出掉。不过建议多些时间适应和体会其长处。和650 风格差异是明显的。

wq7628072 发表于 2013-10-30 14:15:14

小白 发表于 2013-10-30 14:13 static/image/common/back.gif
不喜欢就出掉。不过建议多些时间适应和体会其长处。和650 风格差异是明显的。

请问白版,换线有奇效吗?主要改善低频?

bydrizzen 发表于 2013-10-30 14:19:40

没事开那么大bias还不调增益你玩个什么HA2啊。

菜蛾子 发表于 2013-10-30 14:22:16

增益抗阻没调好啊

wq7628072 发表于 2013-10-30 14:48:45

bydrizzen 发表于 2013-10-30 14:19 static/image/common/back.gif
没事开那么大bias还不调增益你玩个什么HA2啊。

HE500本来就是低阻耳机,需要大电流推动的,调32欧应该可以吧

wq7628072 发表于 2013-10-30 14:50:11

菜蛾子 发表于 2013-10-30 14:22 static/image/common/back.gif
增益抗阻没调好啊

尝试调过,差距不大,起码听感没什么改变。

nfzdt 发表于 2013-10-30 15:15:45

he500并不好推,推不好会出现声音平面化的现象。

magicelfzz 发表于 2013-10-30 15:19:07

长时间调节32欧 ha2不烫吗

amex 发表于 2013-10-30 15:26:37

我擦he500和he6低频比650猛多了好吧(650只是低频多而已),ha2搞不定或者你没设置好罢了

rkyoto 发表于 2013-10-30 15:29:19

把HE500的耳罩换成绒耳罩,把原配的银线换掉就行了,配合HA2就要这么配置

wq7628072 发表于 2013-10-30 18:20:25

magicelfzz 发表于 2013-10-30 15:19
长时间调节32欧 ha2不烫吗

那是相当的烫啊,绝对达到了烫的温度

magicelfzz 发表于 2013-10-30 18:48:33

wq7628072 发表于 2013-10-30 18:20 static/image/common/back.gif
那是相当的烫啊,绝对达到了烫的温度

大概多少度啊,我看有人说都可以煎鸡蛋了,汗
页: [1] 2
查看完整版本: HE500+HA2初听感觉不好啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信