随遇而安 发表于 2013-10-28 12:28:45

VEGA的usb2.1驱动不能安装

难道VEGA的USB驱动是定制的吗,不能升级2.1版本的,安装不了。

gaomx 发表于 2013-10-28 12:31:26

是不是找不到设备?需要修改一下inf文件,把对应的加进去。
我的violin就是自己修改了一下就可以安装了。
xmosusbaudiost.infxmosusbaudiostks.inf
文件,里面有
ModelsModels.ntamd64
把你原来驱动里面的id加进去

gaomx 发表于 2013-10-28 12:38:19

auralic放弃自己家的主动usb改投xmos了

随遇而安 发表于 2013-10-28 12:42:09

是xmos的1.61版本的呀,你说的修改inf文件不会,安装的时候就是找不到设备,提示连接设备。不知升了2.1后还能不能实现dop1.1的dsd数据传输功能。

gaomx 发表于 2013-10-28 12:44:41

我给你一个可以用的,我帮你修改好

gaomx 发表于 2013-10-28 12:52:12

已经帮你修改好了,你试试可以用不

随遇而安 发表于 2013-10-28 13:07:30

gaomx 发表于 2013-10-28 12:52 static/image/common/back.gif
已经帮你修改好了,你试试可以用不

试过了还是不行啊,我刚才看了下原驱动的文件,前面都是有vega的,这个公版驱动是没有的,我想vega应该是定制的驱动,估计确实装不了。非常感谢你的帮助。

随遇而安 发表于 2013-10-28 13:08:53

不知你指的原驱动的id是哪个文件,我的系统是win764位的。

gaomx 发表于 2013-10-28 13:09:22

几乎不可能是定制的,都是公版。文件前面是vega那是很正常的。因为是客户自己编译的东西。

gaomx 发表于 2013-10-28 13:11:01

用我那个装上还是找不到设备?不太可能吧

gaomx 发表于 2013-10-28 13:13:32

我用的就是win64位,给violin界面装,刚开始也是找不到设备,总是提示让我插入设备。
后来自己修改完就好了

随遇而安 发表于 2013-10-28 13:16:15

gaomx 发表于 2013-10-28 13:11 static/image/common/back.gif
用我那个装上还是找不到设备?不太可能吧

就是提示连不上设备,要求接入设备。

gaomx 发表于 2013-10-28 13:17:59

你把我那三个文件下载解压运行的?你看看插上vega以后电脑有没有其他反应,查看一下设备管理器有没有发现无法识别的设备

随遇而安 发表于 2013-10-28 13:21:16

一直插着的呀,我先把老驱动卸掉再装的提示早不打设备,就是用你给的三个文件

随遇而安 发表于 2013-10-28 13:26:05

刚才反复断开连接了几次设备,现在驱动能装了,就是不知道dsd传输还能不能实现。
页: [1] 2
查看完整版本: VEGA的usb2.1驱动不能安装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信