荒野之树 发表于 2013-10-27 14:29:14

一个人的星期天下午,很享受

安静的下午,无风,无人。搬出私藏的老家伙听听。
z1000配合DAT比配数码随身听好听很多,保持高解析的同时中频变厚实有韵味,比配D1耐听不少。。。。很好的一个耳机,就是丑了点。
人老,机老,曲子也老,看着磁带缓缓转动,恍惚感觉回到了青年时代。。。

liuyindong2007 发表于 2013-10-27 15:00:36

有情调

liubaba123 发表于 2013-10-27 15:09:25

居然还留有这些东西

hitmanx 发表于 2013-10-27 15:12:55

这台机器和d10proii比如何?

未名 发表于 2013-10-27 18:08:20

我觉得一点都不丑啊,只是现在好品质的磁带资源可能不那么容易找了。

疯狂的阳光 发表于 2013-10-27 18:11:17

声音应该可以不错吧,就是局限性还是大了些

airfancy 发表于 2013-10-27 18:12:36

未名 发表于 2013-10-27 18:08 static/image/common/back.gif
我觉得一点都不丑啊,只是现在好品质的磁带资源可能不那么容易找了。

基本上找不到了,而且DAT磁带还相当贵

magicelfzz 发表于 2013-10-27 19:07:17

现在抽屉里还存着以前的磁带{:soso_e113:}

荒野之树 发表于 2013-10-27 19:22:03

磁带都是自制的,享受的是折腾的过程。

kingchow56 发表于 2013-10-27 19:57:16

LZ,我想问问,DAT和磁带机有什么区别?DAT磁带相较于普通磁带有什么优势?

荒野之树 发表于 2013-10-27 20:20:11

这个说来话长了,简单讲dat是以模拟磁带为载体,但记录的是数字信号,采样率最高16bit/48khz,(后期pioneer推出了采样率16bit/96khz的独门技术High Sampling,仅它一家),曾经在很长一段时间里是作为cd的母带编辑使用,和普通磁带比声音是明显好出一大截的。

迟迟的草 发表于 2013-10-27 21:00:13

DAT啊……毒到了……

booool 发表于 2013-10-28 12:01:35

就问一个问题,用DAT给CD转盘数码录音,然后用DAT回放,还是DAT的味道足够明显吗?

m4a1m203 发表于 2013-10-28 12:35:26

RE: 一个人的星期天下午,很享受

荒野之树 发表于 2013-10-27 19:22 static/image/common/back.gif
磁带都是自制的,享受的是折腾的过程。

这磁带怎么看都像原版的啊?有封面还写着dat…

hakase 发表于 2013-10-28 14:05:47

没想到鬼束千寻也有这么清纯的封面~{:soso_e121:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的星期天下午,很享受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信