yimin2316 发表于 2013-10-27 09:09:53

白斑 及各位大侠请进

想买个耳机 前端是松下老机sl-s30(推力较大) 不想上耳放   主要听抒情女声和轻音乐目前看好了akg k430 和k601k430直推肯定没问题但k601的素质要远高于k430
所以很想直接上k601 不过k601据说很难直推 不知我的老机能否推得动 或能推几成或其他型号的耳机也可推荐 只要比k430的素质高 能直推就行 现在用的是HD558 感觉中高频不是很通透       烦请白斑及各位了 这里先谢谢了

yukuai11 发表于 2013-10-27 10:08:49

K601气质不适合流行,AKG有几个小耳机还是不错的。

yimin2316 发表于 2013-10-27 11:48:01

yukuai11 发表于 2013-10-27 10:08 static/image/common/back.gif
K601气质不适合流行,AKG有几个小耳机还是不错的。

看介绍 k601听女声和乐器还是很不错的 k430 好像很适合我 低频有质无量 中频也较饱满 高频更是靓丽通透

vineland 发表于 2013-10-27 16:45:40

老机也很难驱动K601,能有5成算多的,而且现在没有K601,只有K612pro了。可以考虑K550或者AD700X

yimin2316 发表于 2013-10-27 17:27:24

vineland 发表于 2013-10-27 16:45 static/image/common/back.gif
老机也很难驱动K601,能有5成算多的,而且现在没有K601,只有K612pro了。可以考虑K550或者AD700X

谢谢 V版 AD700我用过 女声染色太重 K550我看看   k430的声音取向非常适合我 比如 优质无量的低频 靓丽通透的高频就是不知k550是不是一样的 当然整体素质肯定要好过K430的

陈坚 发表于 2013-10-27 19:48:45

很多老手对于601的感觉都是很难伺候。搞好了很好,很不错。。。。可就是。。。。不是一个《推力较大》就可以搞定的!

zhench 发表于 2013-10-27 19:56:31

玩老机的路过!

s30没听过,不过松下xp5+z1000,松下xp7+srh940,飞利浦cdf100+q701,这几个是个人认为不错的搭配,听感很好,也算推得还可以的!

yimin2316 发表于 2013-10-27 20:24:37

zhench 发表于 2013-10-27 19:56 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
玩老机的路过!

s30没听过,不过松下xp5+z1000,松下xp7+srh940,飞利浦cdf100+q701,这几个是个人认为不 ...

SL-S30 (其实也就是XP2)是89年的顶级机 解析好 音场宽 推力大 三频较均衡 也好维护 光头也好买 老砖头就难说了 如果光头挂了 非常的难买 那就是一堆废铁了

yimin2316 发表于 2013-10-27 20:28:27

vineland 发表于 2013-10-27 16:45 static/image/common/back.gif

V版 k430您怎么评价 比k550高多少 有哪些不同 谢谢

booool 发表于 2013-10-27 22:40:42

先买k701听着吧 听我的不会错

yimin2316 发表于 2013-10-27 22:56:22

booool 发表于 2013-10-27 22:40 static/image/common/back.gif
先买k701听着吧 听我的不会错

k701不加耳放能推好吗

qjzy 发表于 2013-10-28 12:21:26

k550个人觉得蛮合适的

booool 发表于 2013-10-28 14:31:49

yimin2316 发表于 2013-10-27 22:56 static/image/common/back.gif
k701不加耳放能推好吗

当然推不好但701大致是一件可以一直听的耳机   你买个千元耳机高不成低不就总要出掉,千元的耳放更是惨不忍睹,纯粹音质劣化器。不如先裸奔701至少舒服的音色在 。 以后攒钱上个二手两三千的耳放基本也算到位了

yimin2316 发表于 2013-10-28 16:10:04

booool 发表于 2013-10-28 14:31 static/image/common/back.gif
当然推不好但701大致是一件可以一直听的耳机   你买个千元耳机高不成低不就总要出掉,千元的耳放更是 ...

谢谢 总的投入太大了我看先弄个550算了 以后还不知道怎么办呢
页: [1]
查看完整版本: 白斑 及各位大侠请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信