chenweihua0225 发表于 2013-10-26 16:20:17

初入异步界面-鼠界面

最近毒文不断 收了两天 无果迫不及待联系激光鼠顺丰了一只昨晚三陪兼代驾 回到家里已经夜里1点多了
打开包装 界面小巧美观 变压器用料扎实 开声第一耳朵感觉是立体感变强 背景暗 声音有力 量大不浑 稳定高音穿透力强 放到比较大的音量也不会刺耳。听杰克逊的heal the world开始小孩子说话那段,又有了当初听C4+EXK 时背景音一清二楚的感觉,那几个孩子的窃窃私语很清晰。刚从随身转PCHIFI的时候对解析一直耿耿于怀,声场大 听感好 但是就是声音飘忽 仔细听细节抓不到 一直把问题归罪于解码器的不给力 酝酿着升级成DA8 加了这个鼠界面才真心感觉到了USB输出与同轴输出的差距居然如此之大 并且一个小小的鼠界面能够做的真不错,建议以后能将界面集成到解码器上。

虽然我没买什么高档线材 也不怎么迷信线材 只是替换了鸡线 但偶尔也能蹭听一下 对于PCHIFI 来说 动辄几千元的线材投入带来的那丝丝量变远不如一个界面质的变化来的实际。

安装中遇到一个问题 我的解码器很小 插口密集 同轴和电源线有点打架 还好也能硬插上去 不过这也是产品的设计理念不同 问题不大。

折腾也有一段日子了 开始的时候也是频繁的更换器材 但慢慢的觉得对于每件器材还是要细心的研究研究 发挥它的潜力。

曾经是九段 发表于 2013-10-26 16:23:08

支持下,这个界面还是很划算的。可以省下一条同轴线。LZ可以试着升级下最新的驱动。提升明显。

joyblack 发表于 2013-10-26 17:19:45

不是PCHIFI需要几千的线材,而是hifi本身就需要这些线材,除了usb线,还有I2S线,其他的线材都是为传统的CDHIFI准备的

joyblack 发表于 2013-10-26 17:21:23

不过我也赞成换线材的投入不如换器材的提升快。换线材只为了音色。

magicelfzz 发表于 2013-10-28 15:17:53

da8不就有内置界面的吗{:soso_e127:}

chenweihua0225 发表于 2013-10-30 11:09:36

magicelfzz 发表于 2013-10-28 15:17 static/image/common/back.gif
da8不就有内置界面的吗

对比后发现还是有差距

liquidx 发表于 2013-10-30 11:18:32

有个玩过da8和鼠界面的兄弟也和我说da8的usb不如鼠界面

magicelfzz 发表于 2013-10-30 13:12:16

chenweihua0225 发表于 2013-10-30 11:09 static/image/common/back.gif
对比后发现还是有差距

差距很大么?都说da8的界面很不错啊

chenweihua0225 发表于 2013-10-31 09:18:51

magicelfzz 发表于 2013-10-30 13:12 static/image/common/back.gif
差距很大么?都说da8的界面很不错啊

我觉得是飞机场和丰满少妇的差距
页: [1]
查看完整版本: 初入异步界面-鼠界面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信