AirOntheG-spot 发表于 2013-10-27 23:16:23

真是好文,有画面感又有情绪
楼主应该庆幸才是,就算人没丢还成了孩子他妈,“那时的她”也是永远再难觅的美好,留个遗憾不时想起曾经的片段品那又甜又涩的滋味佐以二两好酒也是享受

lutherwan 发表于 2013-10-27 23:49:53

把她找回来

沧海巍巍 发表于 2013-10-28 09:47:29

人生嘛,走来走去很正常的

天约北纬 发表于 2013-10-31 00:00:27

楼上你们都被骗了。。。
我是专门来拆台的。。。
本来不想来看你这篇所谓的“退烧感言”的,但是,谁让我今天手贱呢。
你是没让我淘那张碟,可是让我给你淘了另外一张,所以,还是淘了。。。
至于你说的退烧,你知道,我一直持呵呵的态度。你懂得。
然后就是,都多少年了,还想着呢?你忘了当初是肿么被那个“她”折磨的了?跨了大半个中国跑来,我还上课呢,给我打电话说到火车站了。。。以至于现在的处境,不能不说跟她有点关系吧。孩子,醒醒吧,你现在想要的是那种感觉,而不是exactly那个人,要搞清楚,不然真怕你再掉回去。有点“为赋新词强说愁”的感觉。
顺便说一句,你那碟估计周五才能到我这,我再给你寄回国,差不多正好你过生日的时候能收到。送你了,就当远在美帝的死党送的生日礼物。

雪风 发表于 2013-10-31 12:22:48

天约北纬 发表于 2013-10-31 00:00 static/image/common/back.gif
楼上你们都被骗了。。。
我是专门来拆台的。。。
本来不想来看你这篇所谓的“退烧感言”的,但是,谁让我 ...

掉不回去啦。要说起来,还是要感谢人家。

天约北纬 发表于 2013-10-31 12:24:03

雪风 发表于 2013-10-31 12:22 static/image/common/back.gif
掉不回去啦。要说起来,还是要感谢人家。

唉,掉不回去就行。当时看着你那个状态我当时真的。。。。暗自坏笑了一下,哈哈!

雪风 发表于 2013-10-31 12:31:14

天约北纬 发表于 2013-10-31 12:24 static/image/common/back.gif
唉,掉不回去就行。当时看着你那个状态我当时真的。。。。暗自坏笑了一下,哈哈!

还有,我可没骗人,退骚是件很严肃的事好伐?HD700改了平衡接901,虽然还是没啥动态,但是整体来说足够了。当然,保不齐我哪天再烧起来,一路烧到苹果ear pods,哈哈哈

Shem 发表于 2013-10-31 12:35:26

看完坐定眼角有翔滑过

mayinsheng 发表于 2013-11-2 09:29:30

就好像我現在SR225I+HM603,也沒有當年SONY WALKMAN剛聽的震撼了,當時隨機的耳塞式E808

天约北纬 发表于 2013-11-4 02:11:03

雪风 发表于 2013-10-31 12:31 static/image/common/back.gif
还有,我可没骗人,退骚是件很严肃的事好伐?HD700改了平衡接901,虽然还是没啥动态,但是整体来说足够了 ...

我没说错吧,HD700绝对不会在你手里超过1个月。只是没想到不到半个月就没了。。。

mvw 发表于 2013-11-4 09:42:56

AirOntheG-spot 发表于 2013-10-27 23:16 static/image/common/back.gif
真是好文,有画面感又有情绪
楼主应该庆幸才是,就算人没丢还成了孩子他妈,“那时的她”也是永远再难觅的 ...

恩,如果你真的试着继续追下去,突破千难万苦,最终的发现可能是——————和放手一样。

是的,没错,就是一样,不会比之前更好,也不会比之前更差,一模一样。

关键的环节在你自己身上,如果你是个快乐的人,追不追下去你都快乐,反之……怎么样你都难过。

没错,我就这么干了,和那些矫情的烂字里写的狗血剧情相反,我硬把“她”变成了孩儿他妈了,物是人是,不过最终嘛,生活和以前没啥不一样,还是一半操蛋一半爽。

雪风 发表于 2013-11-4 10:25:59

天约北纬 发表于 2013-11-4 02:11 static/image/common/back.gif
我没说错吧,HD700绝对不会在你手里超过1个月。只是没想到不到半个月就没了。。。

哈哈哈,原生6.35插的耳机,再好推也要上台机。。。用随身推耳机的迷梦,算是破灭了。。。

雪风 发表于 2013-11-4 10:28:49

mvw 发表于 2013-11-4 09:42 static/image/common/back.gif
恩,如果你真的试着继续追下去,突破千难万苦,最终的发现可能是——————和放手一样。

是的,没错 ...

每次看您的话,都颇有所得。而且,如果我跟您一样“不留遗憾”,估计连那“一半爽”都见不着影儿。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二流的耳朵,三流的性情,外加不入流的阅历

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信