yukuai11 发表于 2013-10-27 05:21:21

随便看看动画片用的,太干净了音轨的瑕疵都出来了。

张花花 发表于 2013-10-27 07:57:32

amex 发表于 2013-10-27 00:27 static/image/common/back.gif
不觉得有种黏糊糊的感觉么,听多了胸闷- -
早上有重新装了遍新老驱动来回AB了下,按我自己口味还是喜欢老版本
老版本是有点毛茸茸,但相对的听感更好,泛音更多。新版本干净少油水,不适合我口味

KEPER 发表于 2013-10-27 10:10:23

张花花 发表于 2013-10-27 07:57
早上有重新装了遍新老驱动来回AB了下,按我自己口味还是喜欢老版本
老版本是有点毛茸茸,但相对的听感更 ...

跟我感觉差不多,旧的还有直白点偏薄点,俱乐部听感一边倒真可怕

yukuai11 发表于 2013-10-27 10:39:02

换个驱动牵一发而动全身,各人听感肯定不一样。和系统优化的程度、后端、周边、听的音乐类型都有关系。

spitz 发表于 2013-10-29 23:05:48

刚装了win8.1优化后对比新驱动下的hilo和鼠磨mua1 hilo界面还是差很多……

amex 发表于 2013-10-29 23:36:42

spitz 发表于 2013-10-29 23:05 static/image/common/back.gif
刚装了win8.1优化后对比新驱动下的hilo和鼠磨mua1 hilo界面还是差很多……

都是xmos,驱动一样当然结果不会变
hilo的usb口是挺一般的

woncen 发表于 2013-10-29 23:56:02

老欧的01界面有谁装上去的没{:soso_e134:}

yamuling 发表于 2013-10-31 11:34:00

lynx的usb界面设计水平有问题{:soso_e113:}

凤凰院胸针 发表于 2013-10-31 14:06:56

这个驱动只支持VID和PID是XMOS的板子吧……其他定制了VID、PID的板子还得再找XMOS定制驱动……

实质上就是XMOS把Thesycon的驱动针对XMOS方案修改并重新打包罢了……

1.6及更早的Thesycon商业版驱动只要改一个.ini里的支持设备列表,手动加设备名称、VID、PID就能支持任意UAC2标准的USB界面方案……

ljj1111 发表于 2013-11-1 09:50:36

谁再传一下?上面的链接都过期了,我的USB界面也是只支持WIN7 64位,WIN8不支持(每次要设定取消数字证书){:soso_e127:}
谢谢!

凤凰院胸针 发表于 2013-11-1 09:54:43

ljj1111 发表于 2013-11-1 09:50 static/image/common/back.gif
谁再传一下?上面的链接都过期了,我的USB界面也是只支持WIN7 64位,WIN8不支持(每次要设定取消数字证书) ...

http://pan.baidu.com/s/1Du8VP
前面的链接不是过期了,只是需要在xmos注册……

ljj1111 发表于 2013-11-2 11:01:20

先安数字证书通过,再安驱动 一直是红字提示打开或连接设备,可能我的界面不支持。

比利海灵顿 发表于 2013-11-7 22:32:14

为什么我的界面在安装新驱动的时候显示可以安装,安装完之后却无法显示设备呢

淳风堂 发表于 2014-3-23 08:12:54

2.0版本驱动声音柔润饱满,有几分胆味:P

neyney 发表于 2016-3-21 09:06:10

很好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Xmos驱动2.1,强烈推荐所有xmos用家上

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信