Garrrry 发表于 2013-10-20 22:24:16

看到铁饭叔叔那一层 我没笑ˊ_>ˋ

花艳唇 发表于 2013-10-20 22:27:20

吓尿了

岳安 发表于 2013-10-20 23:23:15

看到这个帖子的时候前方很多人已经吓尿了,这耳机的确在交响,钢琴,小提琴等方面非常强,喜欢的人应该会非常喜欢

amex 发表于 2013-10-20 23:30:59

LZ说得夸张了点,但我确实觉得啊逼死是目前最好的耳机,不是唯一也是唯二
就是太贵了= =

qiank 发表于 2013-10-20 23:45:04

lz借了一圈不容易啊,吓尿了

dengtaoswjtu 发表于 2013-10-20 23:58:50

其实写的蛮好的!

mofese 发表于 2013-10-21 00:35:14

确实吓尿了,这评价,各方面都制霸,而且还是和其他“顶级”耳机的长处相比。

迟迟的草 发表于 2013-10-21 01:19:07

标题还能跟狗狗一比,内容差远了{:soso_e113:}

liubaba123 发表于 2013-10-21 01:24:59

尿了,尿了

ypyp 发表于 2013-10-21 03:26:26

楼主介绍得基本准确,这耳机听下来确实在目前是最好之一。其宽松度和音乐性,稍稍不如大奥,其他各项听感,如声场宽深度、平衡性、音乐性等等,比HD800、T1和R10要好些。其短处,如外观、佩戴、重量和价格,都不如人意。

Lion_Heart 发表于 2013-10-21 07:56:20

平衡性比800好?

JayLam 发表于 2013-10-21 08:33:44

斯达巴了...      

pigiii 发表于 2013-10-21 08:51:22

我好奇用的是什么耳放。。。

huiyun_xu 发表于 2013-10-21 10:50:33

与诸多铭器的对比情况笔者还是按下不表,先着重来介绍一下ABYSS吧。拿到ABYSS实物感觉比照片中要漂亮不少,黑色拉丝表面做工十分精细,阳极处理铝表面避免了HD800那样的掉漆烦恼,一副质朴、大气的外观。660克的重量及比较夸张的造型让笔者原本很担心佩戴问题,但实际使用后发现ABYSS的设计十分人性化,通过对头梁长度、头梁角度的调节及对不规则弧形耳罩方便的旋转调节,可以和多数头型、脸型完美的贴合(戴眼镜的朋友脱戴略有不便),加上十分宽大、舒适的头梁带,长时间聆听也不会觉得疲劳,更不会出现HE6那样头顶心疼的问题,总体佩戴还是很舒适的。当然,这种多节点的调整模式还是比较私人化的,一旦固定后再行调整及比较麻烦了,这问题在烧友聚会时会突显出来。

amex 发表于 2013-10-21 12:24:21

huiyun_xu 发表于 2013-10-21 10:50 static/image/common/back.gif
与诸多铭器的对比情况笔者还是按下不表,先着重来介绍一下ABYSS吧。拿到ABYSS实物感觉比照片中要漂亮不 ...

我头太大
拉到最宽还是夹脸- -
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: DRAGON IN ABYSS——潜龙在渊,潜力无穷的新一代王者!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信