wq7628072 发表于 2013-10-20 10:01:27

请教各位老烧HA2的问题

请教各位老烧两个问题:
1.HA2推650选择什么阻抗比较好,试听了下,没听出什么不同。
2.感觉HA2推650听人声还可以,但还满足不了我,选择什么耳机比较好,看不少人都说RS2i和HE500的人声比较毒。

独孤剑 发表于 2013-10-20 10:23:39

hd650的人声已经相当不错,楼主如果不满意,估计是对某种味道有偏好,只能实地试听。我觉得人声比较毒的耳机有:hd650、K501、t1。
此毒非彼毒,所以,还是自己听才行。

wq7628072 发表于 2013-10-20 10:51:01

独孤剑 发表于 2013-10-20 10:23 static/image/common/back.gif
hd650的人声已经相当不错,楼主如果不满意,估计是对某种味道有偏好,只能实地试听。我觉得人声比较毒的耳机 ...

请问650阻抗调到多少?

liubaba123 发表于 2013-10-20 11:02:27

64,而且我认为不要太纠结人声,花大价钱在我看来,应该多听听乐器甚至大编制。

wq7628072 发表于 2013-10-20 12:06:13

liubaba123 发表于 2013-10-20 11:02 static/image/common/back.gif
64,而且我认为不要太纠结人声,花大价钱在我看来,应该多听听乐器甚至大编制。

对大编制没什么感觉。是不是听人声整一个GR10就可以退烧了?

独孤剑 发表于 2013-10-20 12:09:10

wq7628072 发表于 2013-10-20 10:51 static/image/common/back.gif
请问650阻抗调到多少?

我是不管三七二十一,全部32欧。

wq7628072 发表于 2013-10-20 12:09:57

都说HE500人声剧毒,而且素质很高,低频也很好,而且并不难推,如果HA2能对付的了,这个应该比RS2i的人声好吧

独孤剑 发表于 2013-10-20 12:14:37

wq7628072 发表于 2013-10-20 12:09 static/image/common/back.gif
都说HE500人声剧毒,而且素质很高,低频也很好,而且并不难推,如果HA2能对付的了,这个应该比RS2i的人声好 ...

人声毒,有很多种毒法,铁三角很毒、歌德也毒、akg也毒,甚至拜亚的人声也可以很毒,之间差异很大,楼主只能自己去听,去取舍了。

wq7628072 发表于 2013-10-20 12:46:14

独孤剑 发表于 2013-10-20 12:09 static/image/common/back.gif
我是不管三七二十一,全部32欧。

会很烫。。。

山人妙计 发表于 2013-10-20 13:06:03

独孤剑 发表于 2013-10-20 12:14 static/image/common/back.gif
人声毒,有很多种毒法,铁三角很毒、歌德也毒、akg也毒,甚至拜亚的人声也可以很毒,之间差异很大,楼主只 ...

完全正确,楼主可以每一种买一个,就百毒不侵了

wq7628072 发表于 2013-10-20 13:49:58

山人妙计 发表于 2013-10-20 13:06 static/image/common/back.gif
完全正确,楼主可以每一种买一个,就百毒不侵了

呵呵,主要没什么时间去试听。貌似合肥就小凡可以吧

未名 发表于 2013-10-20 14:13:23

wq7628072 发表于 2013-10-20 12:09 static/image/common/back.gif
都说HE500人声剧毒,而且素质很高,低频也很好,而且并不难推,如果HA2能对付的了,这个应该比RS2i的人声好 ...
HE500的人声非常好,是靠素质极高的中频实现的,中性,平顺,饱满,细腻,让人挑不出什么毛病。但是#绝对不毒#。
也就是说,没什么染色。跟歌德,铁三角那种所谓“剧毒”的人声完全不是一码事。

magicelfzz 发表于 2013-10-20 16:12:02

32欧有多烫~~~

未名 发表于 2013-10-20 17:22:09

650+HA2,厚声+厚声

wq7628072 发表于 2013-10-20 17:23:27

未名 发表于 2013-10-20 14:13 static/image/common/back.gif
HE500的人声非常好,是靠素质极高的中频实现的,中性,平顺,饱满,细腻,让人挑不出什么毛病。但是#绝对 ...

是不是比较类似650的那种感觉?其实这样还耐听谢,毒的声音听久了估计会腻。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位老烧HA2的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信