fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:05:52

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 21:02 static/image/common/back.gif
我想买的是高端的,想买一条五千元内的,前提是手机能推得起,几百块钱的我就不会在这咨询了。

1500以内能叫高端?

楼主最好以后把价格定位先说出来。

1500以内没有好耳塞,不用问了。随便听听就好。

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:06:29

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 21:02 static/image/common/back.gif
我想买的是高端的,想买一条五千元内的,前提是手机能推得起,几百块钱的我就不会在这咨询了。

1500以内能叫高端? 中端都算不上

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:06:41

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 21:08:43

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 20:58
se5way....k3003.....to go334.....(好耳塞一个顶一堆烂耳塞)

耳机就ed8 romeo, 喜欢低音就 极致S-DJ    ...

大哥您说的这几个都是高端的吗?我百度下先,这些都能在手机推吗?不会像魔音的录音师用手机听 音量一到70%就声音发哑吧?感谢你了

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 21:17:58

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:06

哥哥能不能看清楚文字再发表意见,从头到尾我没说过1500以内的?我是新鸟不懂高端在什么定价上,你该带我纠正 并推荐适合我的耳机, 我是 新人 我虚心学习

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:33:08

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 21:17 static/image/common/back.gif
哥哥能不能看清楚文字再发表意见,从头到尾我没说过1500以内的?我是新鸟不懂高端在什么定价上,你该带我 ...

5000买耳机把。。

耳塞也没有好的。

魔声录音师,我自己的听感是难以入耳。。。当然,你如果是低音控的话,也许会喜欢。

加一点预算,极致signature DJ,是我能给的最好推荐。

手机直推没问题。还有针对安卓系统手机专用软件。。我用过,感觉不错。

以后,再选择一条适合自己的线材升级,会满意的。

虽然用手机直推,有些浪费了耳机。。。

d___s≦Z。 发表于 2013-10-20 22:02:07

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 21:33 static/image/common/back.gif
5000买耳机把。。

耳塞也没有好的。

加点预算这个可以有,请告知你所说的安卓专用软件叫什么名称?我习惯买好的避免它日后悔,虽然手机推有点浪费可以先入手耳机,它日后再入手些专业设备,以后还望你多多指点,入手你说的的耳机 以后还需要入手些什么设备比较到位?前推有什么型号较搭配?入手这耳机今后得再入手几样设备较完美?

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 22:37:49

极致的软件。。ULTRASONE   ,你自己搜索。。。。你没有极致耳机,下载也没有用啊。

至于说到前端。。用901播放器,自然比用手机好很多。

以后,升级一个好点的播放器,就ok了。

901应该是目前最好的随身播放器了。。。

还得注意购买901的话,记得找一块分立卡。。。

这是后话。

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 22:39:15

不过,极致dj,我已经出掉了。。

我现在用ed8 ROMEO 加银线

搭配901+分立卡,使用下来,非常满意

不过超你预算很多了。

d___s≦Z。 发表于 2013-10-21 00:25:00

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 22:37
极致的软件。。ULTRASONE   ,你自己搜索。。。。你没有极致耳机,下载也没有用啊。

至于说到前端。。用 ...

在安卓市场搜索了下只有一个叫极致音乐播放器(而且是英文版的),是不是这个软件?你推荐的901播放器是什么品牌的?方便把全称给我下吗?我天猫找下收藏起来。还有不懂你说的方立卡? 这货是另外花费选装的吗?

d___s≦Z。 发表于 2013-10-21 00:39:31

fjscc-z4 发表于 2013-10-20 22:39
不过,极致dj,我已经出掉了。。

我现在用ed8 ROMEO 加银线

汗 晕死我了,你推荐的极致signature DJ原来是头戴式的? 我可要的是入耳式的, 这么讲吧,预算没限制,就想先入手入耳式耳机,其它的设备再慢慢入手(一步步升级才爽)就像我车子里里外外连发动机都改装了 前后花了不低于十五万,都是一步一步地升级 不可能一次到位的

fjscc-z4 发表于 2013-10-21 01:16:10

d___s≦Z。 发表于 2013-10-21 00:39 static/image/common/back.gif
汗 晕死我了,你推荐的极致signature DJ原来是头戴式的? 我可要的是入耳式的, 这么讲吧,预算没限制,就 ...

发动机改装?改了什么?

一般改装无外乎进气系统,排气系统,波箱强化,刹车系统,悬挂系统。。。。

这发动机改装,我还真有点兴趣怎么改?

入耳 to go 334, se5way, k3003,之类的。。。

k3003容易买,334和se5way都是要一个月以上时间。

你的情况,买个k3003,线控版。。插手机最合适。。。

d___s≦Z。 发表于 2013-10-21 02:24:44

fjscc-z4 发表于 2013-10-21 01:16
发动机改装?改了什么?

一般改装无外乎进气系统,排气系统,波箱强化,刹车系统,悬挂系统。。。。

嘿嘿,说到车你就没我专业了,你所知道的我都改了 包围,排气,鲍鱼刹车系统,悬挂避震,地盘平衡杠,车身改色等等..,至于发动机改装也不难,我原车是2.5 V6的 改成3.5原缸内直喷发动机(2GR-FSE),也有人直接改涡轮增压。
你推荐的k3003貌似不错,我再泡两天论坛看看这货的评价,大家认可了就入手

the_fool 发表于 2013-10-21 03:16:27

各种耳机吧既视感

fjscc-z4 发表于 2013-10-21 20:03:16

d___s≦Z。 发表于 2013-10-21 02:24
嘿嘿,说到车你就没我专业了,你所知道的我都改了 包围,排气,鲍鱼刹车系统,悬挂避震,地盘平衡杠,车身 ...

换发动机和改发动机是两个概念。。
说到专业,我也不专业,我只是改了一套刹车系统就等于你全部改装费用而已。其他的就不说了。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求各位大侠推荐手机能推动的高端耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信