翡翠爱和田玉 发表于 2013-10-19 12:31:33

为 HA2鸣冤,,,

HA2一定要把 电整好,,否则声音 也就 几百元吧,甚至不如 坦克声卡。
HA2的原线很是 不好,,又厚 又糊,,粗糙。。。
HA2保险丝很不好,不换的话,基本 声音,很毛刺,粗糙。
HA2搞定这些后,是很不错的,,,,我和鲁迪的030做过一次 比较。。HD800 HA2厚度比030好多了,,虽然声场 比030小一些,但是不空了。剩下的 层次感 空间感没有比030差出来很多,,HA2推800大概85分吧 03080分吧【主要是空,难听】
另外HA2每一个 抗组 档都需要 煲机 几天。。
HA2需要热机 大概1小时。

liubaba123 发表于 2013-10-19 12:38:03

怎么突然鸣冤了?

SHANDP 发表于 2013-10-19 12:49:19

看完以后吓尿了。被秒的都是好物,所以030是良心货,ha2从百元声一跃成为2万元声,值得期待

nfzdt 发表于 2013-10-19 12:53:22

没哪个冤枉ha2啊,一体机本来就是个不折腾,妥协的选择

rockyroad 发表于 2013-10-19 13:13:52

的确有听说ha2上电处之后进步很大。

maxwelx64 发表于 2013-10-19 13:45:41

030把电整好,电源线换好,保险丝换好,HA2还能秒??{:soso_e113:}

江苏狗狗 发表于 2013-10-19 13:53:24

山人妙计 发表于 2013-10-19 14:09:26

我觉得没什么好鸣冤的,对于那些喜欢SPL的人,你就是给ha2换多好的东西,也是不好的,适合自己才是最好的,巧媳妇难调众口。

Mr.lazy 发表于 2013-10-19 14:44:17

HA2用户请教下换什么的保险效果明显?

Mawisataw 发表于 2013-10-19 17:45:38

怎么样算把电整好了?有标准否?

bydrizzen 发表于 2013-10-19 19:23:10

老子折腾HA2比LZ你不知道多了多长时间多少花样,也没觉得这玩意能比RPX300强,你还030,逗吧。

短舌头 发表于 2013-10-19 19:53:11

luxure 发表于 2013-10-20 19:53:07

ha2这十足的烂货不需要人来伸冤

music2012 发表于 2013-10-20 21:13:27

HA2需要热机 大概1小时。
======
我想知道这是哪个学校毕业的电子工程师设计的?晶体机要热1个小时才行{:soso_e100:}

回忆雅 发表于 2013-10-20 21:52:39

哈哈,声卡弄好的电源线保险丝就秒了030、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 为 HA2鸣冤,,,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信