比利海灵顿 发表于 2013-10-17 14:01:50

想升级音源搭配hd600,目前看中剑桥851c,请大家指点

看中851c是觉得它具备解码和cd两个功能,价格在我接受范围内,我网上查了下,关于这台机器的介绍很少,用的人也是屈指可数,网上有介绍说剑桥的机器声音比较淡,素质也可以,我平时听点女声古典什么的也比较喜欢这种风格,不知道有没有用过的或者听过的朋友来评价一下这台机器,或者这个价位有什么其他的推荐也希望大家能够推荐下,谢谢

短舌头 发表于 2013-10-17 16:38:51

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 16:42:27

楼上的朋友听过这台机器吗?问问声音风格如何?

江苏狗狗 发表于 2013-10-17 16:48:54

zhangmy 发表于 2013-10-17 17:32:51

楼主要是已有大量CD或者有意开始攒CD,并有未来继续升级器材的打算,那851可以的。否则我觉得还是买个差不多价位的解码器配个好界面更方便又实在。

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 17:56:58

zhangmy 发表于 2013-10-17 17:32
楼主要是已有大量CD或者有意开始攒CD,并有未来继续升级器材的打算,那851可以的。否则我觉得还是买个差不多 ...

嗯,这位朋友说的和我想的差不多,我平时喜欢买碟,手里的碟也有一些,一百来张吧,也会在网上下载一些无损的听听,不过未来升级器材的打算我暂时还没有,主要是不知道851c能否让我满意

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 17:57:31

江苏狗狗 发表于 2013-10-17 16:48
英国机的乐感有保证的。

素质和你的马兰士比起来差多少?

江苏狗狗 发表于 2013-10-17 18:00:15

zhangmy 发表于 2013-10-17 18:19:07

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 17:56 static/image/common/back.gif
嗯,这位朋友说的和我想的差不多,我平时喜欢买碟,手里的碟也有一些,一百来张吧,也会在网上下载一些无 ...

总之虽然带USB口,也能数字输入作解码,但是851卖的还是CD播放的整体水准。就是说如果买851,主要还是应该来听CD的。
这个级别好机器很多,851、美丽安7000、雅马哈S2000、君子土星、3010什么的都可以,但声音取向差别明显。楼主还是带着熟悉的耳机和耳放去音响店听听,比较后再说吧。

lysen0009 发表于 2013-10-17 18:39:22

840用家帮顶,哪位能说说840 和851 有什么区别吗?

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 19:43:33

zhangmy 发表于 2013-10-17 18:19 static/image/common/back.gif
总之虽然带USB口,也能数字输入作解码,但是851卖的还是CD播放的整体水准。就是说如果买851,主要还是应该 ...

本地的店子里面听过君子的旗舰CD ISIS,和君子土星等等英国产的cd机,如果君子的cd能代表英国声,而851c有属于英国声的话,我觉得应该是适合我的

zhangmy 发表于 2013-10-17 20:20:43

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 19:43 static/image/common/back.gif
本地的店子里面听过君子的旗舰CD ISIS,和君子土星等等英国产的cd机,如果君子的cd能代表英国声,而851c有 ...

这两个还是有明显差别,土星相对更偏中下盘,注重中频密度,声音的厚实感,有些人会觉得稍微暗了点。与之相比剑桥要相对飘逸一些,但没有君子的那种味道。

比利海灵顿 发表于 2013-10-17 20:42:30

zhangmy 发表于 2013-10-17 20:20 static/image/common/back.gif
这两个还是有明显差别,土星相对更偏中下盘,注重中频密度,声音的厚实感,有些人会觉得稍微暗了点。与之 ...

好的,谢谢,决定入851c了

果果崎步 发表于 2013-10-17 22:35:24

这个价格为什么不买君子土星?? 音乐表现要强于851851在两端上比土星好一点不过整体音乐的表现力低于土星

京江鲲鹏 发表于 2013-10-17 23:44:04

雅馬哈s2000吧,或者天龙的2010也行,音色都属于中性干净不失细腻,做工用料都不错,这个价格区间内,日系的性价比是最高的,比剑桥851好不少
我个人认为851不值那个价
页: [1] 2
查看完整版本: 想升级音源搭配hd600,目前看中剑桥851c,请大家指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信