yzh6290621 发表于 2013-10-16 18:08:57

求教个关于旺德ndr贝交全集买哪个版本的问题

市场上常见的三种:蓝版(24/96处理),白色环保版,老版本(市面稀少,都是二手)
小弟想收藏一套旺德贝交。希望高手指点一下买哪个版本。有人说蓝版声音处理不好,还没有白色环保版声音厚重,有点犹豫了,不知道买哪套了。

yzh6290621 发表于 2013-10-16 18:09:20

沙发自己坐

和谐花园 发表于 2013-10-16 18:45:19

声音老版好,但要注意性价比。

红袖招 发表于 2013-10-16 19:25:35

也可考虑买RCA的旺德大包子,欧版的,制作很精良。

Holzmair 发表于 2013-10-16 19:30:42

别考虑那么多了,演的就那样。

mar02644314 发表于 2013-10-16 20:20:13

据我了解这套是DHM的录音,EMI老早也发行过,现在还在卖的蓝版的是RCA的,白色环保是德版RCA

faure 发表于 2013-10-16 20:34:32

白色的可不是什么环保装。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0101fzo9.html

lqdxy 发表于 2013-10-16 20:36:29

我买的是蓝版(24/96处理),在我的音响系统中听声音很平衡,已经很满意了。

小白 发表于 2013-10-16 20:39:00

Wand的贝多芬真的是素面朝天那种,喜欢的、不喜欢的,都有。我属于不喜欢的,呵呵。我希望多点特色、多点热情。

agnostic 发表于 2013-10-17 05:33:34

蓝色版声音极好

chaisan 发表于 2013-10-17 05:36:24

买蓝版,犹豫啥

yzh6290621 发表于 2013-10-17 08:48:52

都说老版好。可惜二手性价比啊。望而畏之

liyost 发表于 2013-10-18 22:50:59

我手头有同个录音的3个版本。RCA的蓝版和白版声音各有特色,蓝版线条感,通透感最好,音场开阔;白版比之较饱满厚实,难说那个好,看系统和个人喜好了。至于EMI,声音比较暗淡,不够鲜活,密度差一点点,底噪也大一点点,也有人说这是自然,呵呵。
没必要纠结,容易买到的蓝版就好。
页: [1]
查看完整版本: 求教个关于旺德ndr贝交全集买哪个版本的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信