小白 发表于 2013-10-16 17:57:37

耳放用Solo钻石版,其余靠信号线调整(比如希望厚声就用Audio Note信号线)。M1PHA不如Solo来得通透和鲜明,声音要温吞一些。

逊迷 发表于 2013-10-16 18:12:37

lutherwan 发表于 2013-10-16 17:56
楼主找机会听一下HE500+HE6的耳机线,也许是你要的声音

有点担心HE500的中频声音薄,有机会试听一下。

迷你音响 发表于 2013-10-16 18:27:56

逊迷 发表于 2013-10-16 14:35 static/image/common/back.gif
不知它和泽丰夜莺2号哪个好?

泽丰没听过,不好评价。

lutherwan 发表于 2013-10-16 18:39:38

逊迷 发表于 2013-10-16 18:12 static/image/common/back.gif
有点担心HE500的中频声音薄,有机会试听一下。

一定要搭配HE6的线

zhangmy 发表于 2013-10-16 19:09:36

chinabee 发表于 2013-10-16 17:09 static/image/common/back.gif
建议听听ef6推的感觉....我是觉得推得好 比rkv 030感觉好....不过...蹭听的感觉不一定准 ef6是蹭的...

EF6推600比650更好,650不够通透,在EF6上听感不如600。

chinabee 发表于 2013-10-17 00:52:23

zhangmy 发表于 2013-10-16 19:09 EF6推600比650更好,650不够通透,在EF6上听感不如600。

ef6下已经很通透 别跟别的耳机比没意思 特性不一样 600纵深太浅 扑面的乐器我是接受不了的 650这点就好不少了

迷路的憨仔 发表于 2013-10-17 11:36:05

楼主说的是保留HD650的味道。。。请问你怎么知道650的味道的,你所描述的味道是哪里来的,如果你所描述的味道是现在的系统上得来的。那通不通透只有你自己明白,换耳机线我第一不建议,可能提升改变最大,但是味道也变得最多。然后呢信号线要通透的话=弗雷,提尔吧。我知道有个通透的耳放名字叫:GA09,味道对不对我不敢说,我只听说AMBER最对味。我有一组自用的古河XLR座,朋友有一个古河的镀金墙插,就带有通透的意思,而且最不毁系统味道。要是钱多没地方花,而又想不到什么升级方法?那么古河镀金墙插是你的选择,一劳永逸、一步到位,所有的机器都适用:通透,副作用最少。{:soso_e113:}

liubaba123 发表于 2013-10-17 11:52:11

要通透,静电{:soso_e144:}

sj5124704 发表于 2013-10-17 15:11:13

很简单 把650的隔音海绵拿掉就OK了 太简单了 不过味道变成歌德味了{:soso_e144:}

zhangmy 发表于 2013-10-17 17:02:15

chinabee 发表于 2013-10-17 00:52 static/image/common/back.gif
ef6下已经很通透 别跟别的耳机比没意思 特性不一样 600纵深太浅 扑面的乐器我是接受不了的 650这点就好不 ...

这就是个人喜好不同了。我喜欢SOLO下的650,相比于SOLO,EF6下还是略蒙了一点。

maxwelx64 发表于 2013-10-17 21:41:51

迷你音响 发表于 2013-10-16 11:25 static/image/common/back.gif
第二点还是有提升的,卡达斯升级线即可,1.5k左右。但你现在这个耳放,哎。。。即使换到音乐传真M1HPA也不是 ...

果断的说曾经把HD650弄到通透无比,solo都做不到的东西。。
价钱五位数一半不到。。{:soso_e133:}

maxwelx64 发表于 2013-10-17 21:57:07

1. 很好,换吧。。QED是很好的开始。。
2.不需要,换线改变多过改善。。
3.没听过,不评论。。
4.换电源线,CD机,脚钉。。

music2012 发表于 2013-10-17 23:38:33

650到手后1周内就出了,我个人认为它就是不通透的设计(当时手里3个耳机,一比就比出来了),要去违背设计者的意愿,投资5万,10万的周边属于自寻烦恼。

music2012 发表于 2013-10-17 23:40:27

650听陈绮贞陈慧娴绝对是见鬼了,听蔡琴还行。论坛往往过分夸大周边,其实对消费者最直接的办法就是:换耳机。跟男女拍拖一样,你想去改变对方?别扯了,赶紧分手是王道{:soso_e100:}

bydrizzen 发表于 2013-10-18 03:05:25

PK大神你少在那指点江山没人把你当哑巴。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求教!在保留HD650音乐味儿的基础上,如何提高通透性?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信