dongmoxi 发表于 2013-10-14 10:38:45

笔记本直推听古典。应该选择什么耳机?

学生党。搞不起好的前端。最近想买个大耳机。想问一下,有没有适合笔记本直推的大耳机?预算在1500以内。基本只听古典。小协和交响居多。
另外听很多老烧说,耳机的档次应与前端相匹配。那么笔记本这种水平的前端,是否有必要上1000以上的大耳?
曾经听过5年的DT231,很喜欢她的风格。如果在拜亚中选的话,DTX910,DT440,DT860。哪个最适合笔记本直推?DT860如果用本本推是否浪费,或者出恶声?求高手解答。感激不尽。

focus6071 发表于 2013-10-14 11:23:57

DT440,或者德国大师GMP435S

小白 发表于 2013-10-14 11:33:54

focus6071 发表于 2013-10-14 11:23 static/image/common/back.gif
DT440,或者德国大师GMP435S

恩,支持这俩。我常用435s这么听。当然有条件接个小usb解码更好,有时偷懒就不接了。

m4a1m203 发表于 2013-10-14 12:38:40

果断860啊,直推1400价位无出其右了

dongmoxi 发表于 2013-10-14 12:40:30

小白 发表于 2013-10-14 11:33 static/image/common/back.gif
恩,支持这俩。我常用435s这么听。当然有条件接个小usb解码更好,有时偷懒就不接了。

是否可以理解为DT860直推相比于DT440提升不大?GMP435S可能是最好的选择,但我在国外,这边买不到德国歌德。

dongmoxi 发表于 2013-10-14 12:44:51

m4a1m203 发表于 2013-10-14 12:38 static/image/common/back.gif
果断860啊,直推1400价位无出其右了

的确这几个里860素质最高。但是我比较担心笔记本的板载声卡能否伺候好DT860。。

m4a1m203 发表于 2013-10-14 12:47:50

RE: 笔记本直推听古典。应该选择什么耳机?

dongmoxi 发表于 2013-10-14 12:44 static/image/common/back.gif
的确这几个里860素质最高。但是我比较担心笔记本的板载声卡能否伺候好DT860。。

没问题啦,该有的都有了,就是差点鲜活感和通透感,那个要上放

KEPER 发表于 2013-10-14 12:57:00

dt860和435s不错,就是435s要注意可能偏亮

rockyroad 发表于 2013-10-14 12:59:33

对435的印象还不错,不过没什么兴趣。dt860倒是拥有过一段时间,值得推荐。
都是好耳机,风格不同。

siyecaosh 发表于 2013-10-14 15:24:56

天龙D2000

siyecaosh 发表于 2013-10-14 15:25:27

不过好象超预算了。

sd404487 发表于 2013-10-16 21:09:09

435s,这个耳机就是为直推做的,直推已经有很不错的声音,上了更高档的系统之后声音反而难听,另外435s比拜亚的那几个带的舒服太多了,所以推荐435s

jonesroyhu 发表于 2013-10-16 21:09:53

飞机

wilhelm 发表于 2013-10-16 21:54:44

在用435S,听习惯了后,觉得手机的声音也还不错。但是比较挑唱片。录音不太好的,一开始听起来有点难受,偏噪。DT860可能更杂食一点,但是佩戴没那么舒服。
另外,现在Philips L1也很便宜,不知道这个是不是也合适。

zacharychen 发表于 2013-10-25 14:38:18

我这435s卖的贵 入了860 结果一个悔啊
声音说实在的在我笔记本+meridian explorer上 比起400块的gmp 160提升不大。(不过lz初烧木耳)

头粱更是泪……带了一会感觉还蛮好,
听了俩小时后好像脑袋让人捶了一顿

强烈建议入435s,虽然没听过,但是至少佩戴舒适是公认的。
平时关注关于435s帖子也没有负面的评价

PS. 室友说我带着860像舒克 {:soso_e140:}
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本直推听古典。应该选择什么耳机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信