saberlily 发表于 2013-10-13 21:26:28

现代版T2 or 终极BHSE? 国产高端静电耳放的完成需要您的帮助

图片更新 渣相机渣技术请见谅
这是加上电源箱通电后的样子
有些烧友反映机箱不好看 澄清下这台只是验证机
壳子是按尺寸淘宝来的w

saberlily 发表于 2013-10-13 21:31:01

本人是长期旅居日本的留学生一枚,对stax的静电耳机比较喜爱,手头也有几套stax设备
前日一时脑热,在朋友和家人的帮助下找人试制了t2和bhse混血的静电耳放一台,现在原型机基本完成,希望征求几位国内的静电耳机玩家帮忙试听发表感想,帮助我们改进这款机器。
因为机器还没有最终定型,所以无法大范围试听,请见谅。

saberlily 发表于 2013-10-13 21:34:13

具体希望有bhse 或 stax t2 及高端静电耳机的烧友帮忙提供试听和比较,我方扛着机器上门拜访。
如有符合条件且感兴趣的烧友,请通过pm我或者跟帖留言,谢谢。

saberlily 发表于 2013-10-13 21:37:46

由于本人不是具体制造者,所以技术问题不是很懂,但如果各位烧友有问题,我也愿意尽量在帖子里为大家解答。电源部分的照片近期内放出。

saberlily 发表于 2013-10-13 21:55:34

补充一句,主要希望中国大陆的烧友帮忙,试验机现在在大陆不在日本,谢谢。 另外有大奥套装的各位大烧当然更加欢迎。

avantgarde 发表于 2013-10-14 14:44:57

十分钦佩,祝发展顺利。

Vaudemont 发表于 2013-10-15 00:03:01

怎么没有小伙伴回帖啊,都惊呆了?

sonybeckham 发表于 2013-10-16 00:28:25

人在广州,不知道有没机会试听~~~~

bhse 发表于 2013-12-12 20:37:21

我是武汉的 我用007t2和007mk2 活动还在进行吗 我手机18971284313

hxndg 发表于 2014-3-22 00:22:16

bd我还在用入门的404.。。惭愧。。。

henryxiao 发表于 2014-3-22 18:22:08

Vaudemont 发表于 2013-10-15 00:03 static/image/common/back.gif
怎么没有小伙伴回帖啊,都惊呆了?

表示确实惊呆了,手抖打不了字字字字字字字字字字字字字字
页: [1]
查看完整版本: 现代版T2 or 终极BHSE? 国产高端静电耳放的完成需要您的帮助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信