陈坚 发表于 2013-10-14 20:38:29

mvw 发表于 2013-10-14 15:25 static/image/common/back.gif
耳机水不深,很有规律可循,耳机比耳放,音源或者音响系统要简单的多,耳机可以用比较低的代价就让你明白 ...

可以明显看出来这些比较和结论只是每个人对音色的喜好不同而已。这很正常的。

shiyaojian 发表于 2013-10-15 11:36:38

shiyaojian 发表于 2013-10-14 15:53 static/image/common/back.gif
评价很主观,但代表了作者的审美口味和听音观。口味不同无可厚非,但一副会当临绝顶,一览纵山小的姿态, ...

如果这样说,那mvw逼格不低,哈

月光边境 发表于 2013-10-15 12:52:08

其实也没有必要太在意别人的看法吧,没有哪个产品能让所有人满意的。

凌波煜 发表于 2013-10-15 14:35:43

楼主这个我也是亲身经历证实过的,你现在买HD600,不如买HD650。说是650的下脚料过了一些,不过600的单元都是650挑剩下的。

陈坚 发表于 2013-10-16 19:37:03

mvw 发表于 2013-10-14 15:25 static/image/common/back.gif
耳机水不深,很有规律可循,耳机比耳放,音源或者音响系统要简单的多,耳机可以用比较低的代价就让你明白 ...
这个价位的耳机就是这个价位的声音!2-3K的几个旗舰都是各有其特色,声音风格完全不同,你非要说A比B要好,比C也要好。所以我才说是你喜欢的风格的问题。我不认为这价位哪一款就比其他好多少,风格不同而已。百花争鸣嘛。《我没有说600怎么样啊?就说啦一句风格不同而已,别激动啊!呵呵。请看清回帖。》

迟迟的草 发表于 2013-10-20 04:29:55

一千多块钱你们也黑{:soso_e110:}

yz0102 发表于 2013-10-22 14:16:33

这不是成心气我吗?HD600刚到家!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: sdfbjyhb

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信