Flysoftter 发表于 2013-10-12 18:05:29

KEPER 发表于 2013-10-12 18:01 static/image/common/back.gif
好离谱,查了一下,居然是hansheng,还以为是什么新出来的山寨厂

贴出来链接看看

江苏狗狗 发表于 2013-10-12 18:08:19

ynq1990 发表于 2013-10-12 18:27:19

HS居然又活过来了…
搜了下,这耳机居然叫BA-100……让TDK情何以堪

小白 发表于 2013-10-12 18:38:38

老实说这番话给我一种破釜沉舟的悲壮感,其实透露出厂家的状态不是很好。一家健康运营,状态良好的厂家,心态也会比较平和,似不会出此类语。大家以为然否?

nfzdt 发表于 2013-10-12 19:56:36

这种广告不是对烧友的,而是针对想买个好耳塞听歌的非烧友的。大家懂的

bpatrick 发表于 2013-10-12 20:32:01

霸气外露

HOO 发表于 2013-10-12 20:59:22

我觉得这种赤裸裸的倒也是好!!比不阴不阳、道貌岸然地骗的要强!!

a108398 发表于 2013-10-13 10:02:08

这是个yy的年代。个人看法楼主不要介意。

独孤剑 发表于 2013-10-13 11:03:26

一看这宣传,就懒得关注了,直接无视。

gq1220 发表于 2013-10-13 11:53:36

让我想起了上海那个做diy的音乐剑神……

dunpang 发表于 2013-10-13 11:57:43

小白 发表于 2013-10-12 18:38 static/image/common/back.gif
老实说这番话给我一种破釜沉舟的悲壮感,其实透露出厂家的状态不是很好。一家健康运营,状态良好的厂家,心 ...

还好啦,很多国产产品都是这么宣传的,不能斩杀数倍的外国品牌都不好意思拿出来卖。。。

小白 发表于 2013-10-13 12:36:17

gq1220 发表于 2013-10-13 11:53 static/image/common/back.gif
让我想起了上海那个做diy的音乐剑神……
有个人在我博客里老和我提这位剑神的东西,说能秒杀我这里卖的进口产品。。。。所以还是有粉丝的。

JeffBuckley 发表于 2013-10-13 19:20:05

这种宣传对初烧是很有杀伤力的。秒杀上千的塞子,有上千塞子的不会理睬这玩意,关注它的多半没上千的。上千上百的塞子插在爱疯剩五上也没啥大区别。小白还在比拼细节,声场,低频,人声远近为发烧初衷,对声音好坏基本无概念。细节多点,他们多数就觉得素质好,人声近点就觉得感人,低频强点他们觉得没档次,高频飘点就女毒。分频解读法理解耳机好坏。这个很难解释,大吼一声我最牛逼,这个时候确实管用。

独孤剑 发表于 2013-10-13 21:56:26

小白 发表于 2013-10-12 18:38 static/image/common/back.gif
老实说这番话给我一种破釜沉舟的悲壮感,其实透露出厂家的状态不是很好。一家健康运营,状态良好的厂家,心 ...

嗯,然也然也。
页: 1 [2]
查看完整版本: 围剿。。。斩尽杀绝 。。。苟延残喘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信