开心发烧鼠 发表于 2013-10-12 10:16:06

关于ABYSS, 分享一篇杂志评测。

这是一篇客观公正的评测。

不管是善意的建议
还是恶意的狂喷
都欢迎

江苏狗狗 发表于 2013-10-12 10:28:25

mifeng 发表于 2013-10-12 10:31:47

貌似重量达到了新高度。。。

草民一介 发表于 2013-10-12 11:17:29

这副耳机身价跻身目前世界范围内最高等级,但标称的基本技术指标却并不算高,跟80年代末90年代初的耳机差不多。这一点值得玩味。

小白 发表于 2013-10-12 11:41:09

JPS总裁——死酷冰死机。{:soso_e103:}

amex 发表于 2013-10-12 11:53:37

he6比这个还是差一些的,但值不值那么大……我觉得看消费能力吧- -
我有3w多直接买箱子去了(而且确实买了)

Evangelion 发表于 2013-10-12 12:27:28

这篇文章,除了说动态大规模大之外,好像没说有啥其他优点,倒是缺点可以琢磨出来不少……

江苏狗狗 发表于 2013-10-12 12:29:50

岳安 发表于 2013-10-12 12:59:59

ABYSS还是很厉害的,钢琴小提琴都很好,大动态交响也是强项,此文还是比较到位的

流畅度和声音衔接再好一点点就完美了,

amex 发表于 2013-10-12 15:49:59

Evangelion 发表于 2013-10-12 12:27 static/image/common/back.gif
这篇文章,除了说动态大规模大之外,好像没说有啥其他优点,倒是缺点可以琢磨出来不少……

声音上我觉得没有什么很明显的缺点了,无非就是接受不接受他的风格
要说的话,可能低频有点突出算一个,但这个也可以调整
这个耳机声音非常鲜活立体凝聚,没听过第二个耳机在这几个方面有他这种高度

以及……佩戴简直刑具。。。造型逗逼

woodear 发表于 2013-10-12 15:56:16

he6细腻高雅。。{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

casablancas 发表于 2013-10-12 16:02:59

he6 即将改款,这个消息透露的蛮隐蔽的嘛。

woodear 发表于 2013-10-12 16:11:42

casablancashe6 是几个顶级耳机里我听过声音最紧张的

是啊,我也觉得he6太紧张了
hifiman的he5,he400,500都感觉声音不自然

花艳唇 发表于 2013-10-12 16:17:15

amex 发表于 2013-10-12 15:49 static/image/common/back.gif
声音上我觉得没有什么很明显的缺点了,无非就是接受不接受他的风格
要说的话,可能低频有点突出算一个, ...

为什么你的所有回帖都会说到一点:低频。

amex 发表于 2013-10-12 16:25:41

花艳唇 发表于 2013-10-12 16:17 static/image/common/back.gif
为什么你的所有回帖都会说到一点:低频。

低频最难,没有之一
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于ABYSS, 分享一篇杂志评测。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信