952835103 发表于 2013-10-11 13:09:39

最近组建了一套中端耳机系统,个人感觉不错,推荐给大家。

系统是thinkpad r61i笔记本 >> USB >> 03us >> Beachmark DAC1 >> rca >> 黑桑332 >> HD580。
   这套感觉还是比较满意,耳机是HD800和HD580,不得不说580这只耳机非常的不错,入了800和580后就把990和701都出了,目前800做主力580做二奶还是比较搭配。
    另外黑桑332这个耳放推580非常好,有惊喜。推800马马虎虎基本素质有,人声确实变好听了,只是明显感觉800没推开。下一步准备慢慢攒钱升级音源玩800了。

旧喇叭 发表于 2013-10-11 13:12:03

580停产好久了,再推荐没什么意义了吧。

大肠见参 发表于 2013-10-11 13:13:49

580这东西现在不好整的,就别推荐了+1
我还拜托着住在国外的朋友给我蹲点蹲个白菜点的回来呢==

952835103 发表于 2013-10-11 13:14:05

旧喇叭 发表于 2013-10-11 13:12 static/image/common/back.gif
580停产好久了,再推荐没什么意义了吧。

有二手嘛,不过换成600应该也不错。

shiyaojian 发表于 2013-10-11 19:14:13

不错~{:soso_e179:}

紫气东来 发表于 2013-10-11 23:31:45

喜欢这样的推荐

chinabee 发表于 2013-10-11 23:50:44

真的觉得DAC1不大适合电脑...

xz1215 发表于 2013-10-12 00:38:48

顶一个!

952835103 发表于 2013-10-13 23:59:51

chinabee 发表于 2013-10-11 23:50 static/image/common/back.gif
真的觉得DAC1不大适合电脑...

为什么呢?用PC的数字输出和CD之类的不一样?

chinabee 发表于 2013-10-14 00:51:27

952835103 发表于 2013-10-13 23:59 static/image/common/back.gif
为什么呢?用PC的数字输出和CD之类的不一样?

bench家的风格比较直白 解析控 在电脑下很容易造成干冷硬...刺耳...
页: [1]
查看完整版本: 最近组建了一套中端耳机系统,个人感觉不错,推荐给大家。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信