桐瞳 发表于 2013-10-10 20:47:38

求一款主动降噪听古典的耳机

最近耳朵不舒服,常有嗡鸣声,我从不连续听很久,通常都不超过1小时,但还是出现了这样的问题,听音环境多在家里办公室,不能算吵,但有时也不怎么安静,每天都会听一次。这两天停了几天没听耳朵好些了。以前从没关注过“主动降噪”的问题,手里耳机基本全是开放式的,现在耳朵抗议了,看来需要个带这种功能的耳机了,可以降低噪音,在较低音量下也能听的清楚。知道这里能解决问题,发帖求助大家了,我主听古典,声场别小了,最好能大小编制通吃,现在用的MPRO,能跟这耳机素质差不多最好,或者至少也别低于2000元主流耳机的素质吧~(主动降噪耳机真是了解不多,淘宝搜搜怎么都是魔声。。。)

小白 发表于 2013-10-10 20:48:02

主动降噪耳机音质妥协很大,没什么能播放好古典音乐的。

桐瞳 发表于 2013-10-10 20:50:20

小白 发表于 2013-10-10 20:48 static/image/common/back.gif
主动降噪耳机音质妥协很大,没什么能播放好古典音乐的。

白版回复的真快!额,原来这样,怪不得玩这个的不多。搜到个UE9000不知道怎么样?

xiaohai171 发表于 2013-10-10 21:24:52

降噪功能,还是bose比较好,但古典…………

lus12 发表于 2013-10-10 21:56:51

Sennheiser PXC350/450?

vineland 发表于 2013-10-10 23:25:41

家里或者办公室这种噪音级别,NC耳机没有任何用处,只有负效应。NC耳机设计用来降低飞机飞行或者地铁运行时候这样级别的噪音。

小小啤酒肚 发表于 2013-10-11 00:23:20

玩过过几款主动降噪,受工作原理所限,主动降噪耳机刻意衰减某些频率,故基本上播不好古典。而且,主动降噪的喇叭单元是特别设计,还不好更换素质更好的单元,否则可能产生自激啸叫。

reufc 发表于 2013-10-11 03:50:56

Goldring NS1000,声音在NC耳机中算很好,不过还是不能达到2000级别的。lz对主动降噪耳机要求有点高了。。。而且这类耳机都是封闭式的,声场不会很自然的

桐瞳 发表于 2013-10-13 20:14:51

嗯 看大家的回复对降噪耳机略知一二了 前两天跑了趟长途 连续几个小时在高速路上 我坐副驾驶 噪音挺难受 这时候真希望有个主动降噪耳机 只打开降噪功能不开音乐 应该会舒服些

桐瞳 发表于 2013-10-13 20:16:32

不知道单就降噪效果而言(不考虑音质) 那款值得拥有呢

fisherman1970 发表于 2013-10-14 09:35:04

我这有一款魔声的STUIDO系列。想便宜出售,有意愿吗

桐瞳 发表于 2013-10-14 18:31:40

fisherman1970 发表于 2013-10-14 09:35 static/image/common/back.gif
我这有一款魔声的STUIDO系列。想便宜出售,有意愿吗

个人习惯问题,我不买二手(但出二手)。这点貌似跟V版一样。
页: [1]
查看完整版本: 求一款主动降噪听古典的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信