Flysoftter 发表于 2013-10-8 15:09:10

我喜欢有氛围感,有框架感的声音

怎么说这个框架感呢,我这么来说,声音没有出来以前,要有一种氛围感先展现出来,就像拉开的弓,放音前,先把架势拉开,憋足了劲儿之后,在这种氛围下,声音表现要有十足的张力,游刃有余,这个拉开的弓,要拉到足够大的力度允许播放交响的时候暴起来,这样的声音,听什么样的音乐都是中气十足的,有一股劲儿支撑,游刃有余的感觉,之后,再在透明度,水润度上做些文章,就是我喜欢的超级好声音了

Flysoftter 发表于 2013-10-8 15:13:02

另外,其实中性无染的声音,我是已经厌烦了的,音响系统中某些零件中性一些可以,但是都中性这套系统就没法听了,我个人认为,中性 某些意义上来讲也是一种染色而已,真正中性的声音,不应该叫作中性,而应叫做高度还原,这出来的声音应该不是中性的声音吧

江苏狗狗 发表于 2013-10-8 15:14:49

samingan 发表于 2013-10-8 16:28:04

hd800,前端是dcs四件套,耳放金牛、g09级别或者以上,应该就是这样了。

amex 发表于 2013-10-8 16:58:35

说了半天,你带着v200和T1去蹭蹭09和909不就知道了该不该二手见了?
真实的声音就是中性直白的,这个词被某些坑爹货毁了罢了,应该叫苍白

Flysoftter 发表于 2013-10-8 17:05:53

不用了,升级永无止境,我慢慢听,听个半年再升级也不迟呵呵,乐趣在于过程

M_Furtwangler 发表于 2013-10-8 17:47:00

{:soso_e113:}我喜欢能让我水贴的声音

woodear 发表于 2013-10-8 18:00:32

{:soso_e113:}lz发帖数量不错

激光鼠 发表于 2013-10-8 19:04:59

LZ要的不就是真实的声音么,直接上HiEnd吧,别的不用考虑了

Flysoftter 发表于 2013-10-8 19:18:35

鼠放可以有一些我说的特质吗?真的很想听听

计小雯 发表于 2013-10-8 23:39:12

v200出掉 换wa22和hd800 你会感觉飞跃巨大的。 我的v200出了,t1目前闲置了。

Flysoftter 发表于 2013-10-9 08:15:10

耳机我是不打算换了

山人妙计 发表于 2013-10-9 08:29:08

你只有母,没有公,应该再买hd800来配ti

Flysoftter 发表于 2013-10-9 08:40:53

要那么多耳机干什么,能玩好一个就行了

leenux 发表于 2013-10-10 08:17:45

lz太狡猾了,打死也不说耳机,逻辑算是严谨吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我喜欢有氛围感,有框架感的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信