casablancas 发表于 2013-10-9 14:17:03

说实话用安卓其实是懒办法 牛刀杀鸡 只是安卓方案成熟 拿来就用 开发成本低而已
安卓本身的大多数功能都废掉了

tokaku 发表于 2013-10-9 15:25:36

虽然我没用过安卓,不过安卓声音未必就肯定差吧?
倒是那个翘臀和非retina屏幕挺纠结的

kevinsh 发表于 2013-10-9 15:28:53

tokaku 发表于 2013-10-9 15:25 static/image/common/back.gif
虽然我没用过安卓,不过安卓声音未必就肯定差吧?
倒是那个翘臀和非retina屏幕挺纠结的

这种播放器要retina干嘛?

如果声音能更好好,我情愿是黑白屏+背光就够了。貌似有不少台式CD是可以选择关闭液晶显示的。

kevinsh 发表于 2013-10-9 15:31:08

现在的安卓基本解决了SRC的问题,何况我没记错的话,sony在上一代的Z系列产品已经解决了安卓的音质问题。

安卓本身现在不是瓶颈,还是看本身的硬件和软件相结合的功力。

鬼清风 发表于 2013-10-9 15:35:19

kevinsh 发表于 2013-10-9 15:28 static/image/common/back.gif
这种播放器要retina干嘛?

如果声音能更好好,我情愿是黑白屏+背光就够了。貌似有不少台式CD是可以选择 ...

R屏下的专辑封面非常漂亮,IPC我下不了手就是因为那个屏幕。如果不需要显示封面,那不如直接做成香水瓶或者鱼雷那种小体积高续航的纯音机。

mifeng 发表于 2013-10-9 17:02:32

如果35周年还有可能是另一台机器,那还是蛮期待的。
再等半年好了。

tatsuya_yang 发表于 2013-10-9 17:47:33

只要绕开安卓的音频部分,用安卓比自行开发一个原生系统有优势,反正现在不管什么系统底层都是linux(除了WP)

lalalele 发表于 2013-10-9 19:29:25

3K3的成本应该也不低。。。那么豪华的包装。希望812能跟HD800 PK一下

荒野之树 发表于 2013-10-10 10:09:26

zx1屁股大是有原因的,4路独立供电,电源部分占据了很大体积。

a1999hwm 发表于 2013-10-10 12:09:10

估计上市一万元,N年后跌到7千多
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近关心的两样东西:AKG K812 /SONY ZX1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信