《帕格尼尼》 发表于 2013-10-7 18:26:51

帮忙推荐款播放器,听古典音乐为主!

平时听古典音乐为主,器乐独奏曲,交响乐,歌剧,美声歌曲都听。初烧,银子不多。X3,iBassoDX50,Hifiman601LE,学林760不知道选哪个好,哪个效果会更好些,帮忙推荐下!

fergus 发表于 2013-10-7 19:01:01

个人意见是 x3是典型的欧美流行调音601人声还不错,风格浓郁,但是古典真不是强项。其他两个没听过

凌波煜 发表于 2013-10-7 19:13:49

矮个里面挑高个,只有Hifiman601LE了。其实ipod也不错。

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-7 19:23:08

谢谢了!

bbbccc333999 发表于 2013-10-7 19:28:38

601就真的那么好?

nfzdt 发表于 2013-10-7 19:29:51

都不能胜任,还是多点预算上七彩虹c4吧,合适

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-7 19:39:19

c4实在差太多了,3k+呢!

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-7 19:41:17

601时间长了不是会很热吗?散热很差呀!

woodear 发表于 2013-10-7 19:41:24

想推荐DX100的,要不hm601

chainsong 发表于 2013-10-7 20:28:47

凌波煜 发表于 2013-10-7 19:13 static/image/common/back.gif
矮个里面挑高个,只有Hifiman601LE了。其实ipod也不错。

601/602/603有什麼區別?價格上差不少啊。我以前用nano2,itunes蘋果無損格式,ipod哪款音質像話?

凌波煜 发表于 2013-10-7 20:32:02

chainsong 发表于 2013-10-7 20:28 static/image/common/back.gif
601/602/603有什麼區別?價格上差不少啊。我以前用nano2,itunes蘋果無損格式,ipod哪款音質像話?

Classic

chainsong 发表于 2013-10-7 20:34:58

凌波煜 发表于 2013-10-7 20:32 static/image/common/back.gif
Classic

我當年nano2都要1500左右·································還是4G的······································

天天_2012 发表于 2013-10-8 16:36:08

楼主不能只关注播放器,还要考虑耳塞/耳机,如果上高阻抗耳机可能还要考虑便携耳放玩捆绑什么的……不想那么麻烦,关注音乐本身而对音质没有太多追求的话建议上ipod classic
我自己用的是录音笔,不便携但是音质不错,放在卧室里每晚睡前听。

焦点音频李慕白 发表于 2013-10-8 16:39:51

弱弱的问一下,x3是啥玩意?

天天_2012 发表于 2013-10-8 16:42:46

焦点音频李慕白 发表于 2013-10-8 16:39 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下,x3是啥玩意?

FiiO飞傲公司的一款便携播放器型号。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙推荐款播放器,听古典音乐为主!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信